服务热线:0754 - 88943210

六中的校服。

遗忘的美好 发表于 2009-7-26 22:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11909 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么我看见有的女生穿红色的校服、有的穿黑色的校服?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
现在都改成黑的了。

红色的今届起从学校消失了。
以下是引用丿怪獸丿在2009-7-26 22:49:00的发言:

现在都改成黑的了。

红色的今届起从学校消失了。

从08就改了,从此以后,女的再没红的。
以下是引用在2009-7-27 9:21:00的发言:

旧式校服就有
          自从我们这一届开始就没了
           全变黑了
        天下乌鸦一般黑嘛

很好.
天下乌鸦确实!一般黑
...
要突出男女有别         
好了,该醒了、、
以下是引用小黝黑在2009-7-26 23:45:00的发言:
从08就改了,从此以后,女的再没红的。

是07届。我这届刚刚就改的了。
还好是从我这届就改。我不喜欢穿红的。
沒秋服?
以下是引用蜡筆在2009-7-27 18:04:00的发言:
沒秋服?
答:没有,
友情提示:而且夏服的还很不透气。
以下是引用在2009-7-27 17:13:00的发言:

因为有些特别黑,不是一般黑

关黑何事?
好了,该醒了、、
要不要穿黑丝袜。。。
以下是引用xdxman在2009-7-27 11:25:00的发言:
很好.
天下乌鸦确实!一般黑

很黑。
就算有一天脱离了身体
我依然这样 的 死心塌地
以下是引用白羊在2009-7-27 22:24:00的发言:
要不要穿黑丝袜。。。
你可以在校裤里面穿,或者干脆不穿校裤。
就算有一天脱离了身体
以下是引用卡砂在2009-7-28 13:13:00的发言:
你可以在校裤里面穿,或者干脆不穿校裤。

错了,你这样就不会穿衣服了。。你应该穿黑丝袜,然后扎裤脚。。。
QQ:123284498
以下是引用白羊在2009-7-29 0:39:00的发言:

错了,你这样就不会穿衣服了。。你应该穿黑丝袜,然后扎裤脚。。。

其實 你應該把黑絲襪反穿在外面 然後剪個內褲樣子 就像超人那樣
就算有一天脱离了身体
其实  六中的校服  
                     还挺可以的   
                             就是比较厚   衣料比较差   吸水能力比较差   而已
                                       鉴定完毕
                    爱与被爱不一定成成正比つづく"
黑色的好看!  红的好俗!  不过校服不透气!  穿着很闷热啊
紅色的好難看
穿了很闷啊[em07]
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-8-4 20:29:00的发言:

紅色的好難看   

這個因人而異,我哩就是不適合。
就算有一天脱离了身体
以下是引用在2009-7-29 12:28:00的发言:

孩子,起床了...

我賴床這是眾人皆知,你叫不起來的~哈哈~
就算有一天脱离了身体