服务热线:0754 - 88943210

ck沉轲

吖越 发表于 2009-7-27 12:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8315 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
rt   

喜欢的顶!

勇敢的孩子

但是,悲伤了。。

希望
天堂快乐!
心碎暸,還會繼續跳嗎?``

全部回复(30)

姓名:沉珂(C.K)

星座:天秤座

血型:B型

故乡:湖南

生日:1987年10月22日

性向:双性恋,和异性玩精神上的恋爱,和同性玩肉体上的交缠。

关于c.k的资料真是少之又少,所以很多事情并不是很清楚。

C.K之死

地点:医院

过程:拔掉输液管.

死因:自杀

c.k 在最后绝望的时候,

服了80多片安眠药,

还注射了冰

用匕首在大腿和手腕处不断的割

其中手腕有一刀深的见骨,

但在第二天早上9点左右被阿姨发现,

自杀未成功,

被救护车带到了医生。

抢救成功后的第一天夜里。

她再次选择了自杀。拔掉了输液管。

关于C.K

她爷爷是爱尔兰人,她有四分之一的爱尔兰血统。

说实话,她长的有些让人不敢靠近,很恐怖的样子。

其实,她很可爱得。

她死了,挺可惜的。

她,其实也挺有才的,

很多唱片公司都找过她,但是不知道为什么直到死了, 才知道有她。

她是药剂师,是一个哥特式女子。

她小脸尖下巴,

左脸纹有黑蝎子。

曾一次性打过五个洞,

一个眉钉 、一个舌钉 、两个唇钉,

还有一个恐怖的乳钉。

她说:

我将一次又一次的死去,来证明生命是无穷无尽的。

她声音很特别,写得歌词很特别。

她,C.K/沉珂,一个特别的名字,

特别的姓,特别的死之迷。

总之,她很特别。

让我们怀念C.K,怀念那个谜一样的女子。

【c.k的歌】

【说爱我】(翻)

【忧郁童话】

【我的宝贝】

【彻底】

【To baby】

【未完成】

【流年】(翻)

【我要我们在一起】(翻)

【被遗忘的爱】

【伤心的歌】(未完成)

【飞向别人的床】

【Just play】

【在那遥远的地方】

【催眠】(翻)

【他不知道】

【镟步恰恰】

【Gaara】(我爱罗)

【bye friend】

【school】

【So crazy】

【没有放弃】

【Free style】

【Baby I’m sorry】

【All mine】(翻)

【saywut_mc!】

【Boom Boom】

【爱成死亡—午夜飞行】

【黑色爱情】

【恋·湘·纪】

【Sorrow Rain】

【阳台】

【午夜情书】

【雪雪,这是写给你的歌】

【镜子】

【Intro】

【Good Love】
ZPZ
什么东西????[em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一个人```                           
看不懂~                                   
看不懂
就是一自残到死的非主流才女。
以下是引用蝳籹仔在2009-7-27 18:22:00的发言:

那就没必要懂了
以下是引用蝳籹仔在2009-7-27 18:22:00的发言:

看到某三个字就可以直接跳过了
直接忽略
看到某女子的话后
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
= =
你们。这样。我等下被LZ骂死。
以下是引用蝳籹仔在2009-7-27 20:33:00的发言:

= =
你们。这样。我等下被LZ骂死。

诚实的人会被原谅的
CK不是非主流,是哥特式。。OK。。不懂的别叫。。。43129885哥特群。。想加的就加
= =
请问现在的主流是哥特式吗?不是吧。
那么不是主流就是非主流我没说错。
以下是引用蝳籹仔在2009-7-28 15:10:00的发言:

= =
请问现在的主流是哥特式吗?不是吧。
那么不是主流就是非主流我没说错。

难得水后有神志清醒的时候……
哇咔咔 原来吖洗衣板喜欢CK啊
对哥特仅仅是不喜欢,
对肥猪油那就是相当的讨厌.
武藤兰,青木ゆう, 片桐優, 片瀬ゆう, 可愛ゆう, 筒見友, 三田友穂, ゆう香, 安里祐加, 泉ゆうか, 五十嵐ゆうか, 白鳥ゆうか, 愛葉ゆうき, 雨木夕紀, 結城杏奈, 夕樹舞子, 前原優樹, 吉澤ゆうこ, 明乃夕奈, 秋本優奈, 宮澤ゆうな, 岡崎結由, 徐若櫻, 樹若菜   
她们都是些谁和谁啊,我真的一个都不认识。。
T口T。
你们不要再讨论非主流了。
我等下真的会被口水淹死。
LZ放我一马。
....插张图...

刚刚去百度了一下..

确是有些恐惧..找了张还好的图..

看看吧...
Γ…小孩.… .桜.さくら .. double personality…]