服务热线:0754 - 88943210

[原创]百欣的会员怎么了

歇斯底的微笑 发表于 2009-7-27 14:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2851 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚有个叫“看漫画”的小号在我们版块的《汕头林百欣中学2009年高考情况简报》说了一句“垃圾林百欣”
你要是骂的是校长领导无方 我没有 意见   
但是干吗把整个林百欣都骂上去了
其他人呢  特别是林志鹏版主 我特别跟你说了这个情况 跟你说有人在骂百中  你说你去看   但是你居然视而不见 看着别人骂百欣都不管 然后忙着去回复你的新生帖 身为百中版主  明明看到了别人那样说百欣却毫无反应  你不觉得这样很丢人么         
  第一个  在此帖  我要林志鹏版主给百中版块一个交代
  第二 至于其他会员  我希望大家多想想吧  我们百欣不是随便让人这样骂的   希望大家看了后能有所反应

欢迎大家多多光临百中版块!!!

全部回复(13)
大家都是百欣的,都别骂
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
在哪 我要看 我还没看到呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊,貌似你告诉我的只是有人在说百欣坏话没告诉我在哪个贴吧!!

后来回你的时候你又没回我,看不见贴以为你给删了呢!!

再说,你作为正式的版主完全可以先对贴进行编辑。

我已经跟区版说过了,我暑假忙,会抽空管理,也得到他的理解了,我已经在尽量提升人气了!

这样的答复你满意了吧!!
QQ:350592078
某版主,看了贴了,别人一骂就回骂他,你觉得这样处理很有面子??

这里可不是吵架的地方!!
那贴已经进行编辑了,事情到此为止,希望你自己删贴!!
删帖???   你用什么理由删这帖   你倒说来听听? 广告?不符?还是什么      帖子不是想说删就删的 你要明白
别人骂了就进行编辑 然后了事    真佩服您
呵,你能耐的话就去查IP然后查到他家去咯!!

事情能了不了你还想干什么呀??

打他?骂他?
至少让大家看看
好过被人骂了却没有反应
那就看他敢不敢再现身了
我知道大家都气愤...

气归气,,现在你我都是版主,维持版面秩序才是真!!

少点影响不是更好?

犯不着为了一张贴就开骂,给别人看到了不正证实了百欣真的垃圾了么??

大家也知道不骂粗口改用大写缩写字母代替,可那毕竟是人人都知道的名词...

他这次可以开个小号,下次还可以再开一个,

规定:恶意,广告,不符的贴是可以删的...
虽然只是回复,还是可以删的,。但为了人气,编辑下解决了一件事情何乐而不为之??
规定:恶意,广告,不符的贴是可以删的...
----------------------

那我这张帖子 是恶意还是不符?

----------------------

停止版聊了
不删也可以,只有一条,换做是我把你的大名写成红色那么说你怎么想??

我也结束...
删除单帖处理。

很没必要。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!