服务热线:0754 - 88943210

[讨论]对于丹阳

又想到一个?
丹阳的军训 鞋恐卖?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
丹阳无军训。。

然后我是觉得,重点班他学校是能塞多少人就塞多少人的,如果有找人的话。。
反正重点班一个班的人数肯定比普通班一个班多就对了。
噢,那我们31号的军训是....没有的

塞,这个好!
我不是高中部的,
我是初中部的~
所以我是不明真相的围观群众。。
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
不过现在是不是有了就不知道了。
就算有也肯定是做做形式而已啦~
恩,说得好哦[em01]
如果丹阳今年突然改政策 弄了个军训
  怎么办
   啊哈哈。。 不过是不怎么可能 因为貌似听很多次了都没有
有的可能性很小.......
[em07]来偷笑咯
1.其实没什么多大区别  高一一般2个  高二3个
2.每年都不太一样   不过一般是靠后面的班
3.有   半个老师  一节有老师一节没老师
4.不用住宿   可以回家
5.没
6.要   一个学期2.3十块
7.讲解
8.比分数线高四五十分就可以进    一班六七十人     不一定
9.是的    4节课
内个,这个,丹阳高中有哪些典型的老师吗
譬如很恶的?很多管闲事的?
通讨 一下            [em26]  免得,,......
看了你的问题。。。。。好像又回到我们高一刚入学前的懵懂的时候了!
很怀念高中的生活
[当我还是,一个懵懂的女孩 ]
以下是引用小悬在2009-8-14 8:07:00的发言:

[当我还是,一个懵懂的女孩 ]

很好的怀念..
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
1。文科一个理科两个
2。前面几个  或者是 后面几个
3。有
4。不用住宿的
5。没有
6。新的被毁灭了
7。高一学好课本的就好。老师会叫你买的
补充
8.每年都不一样。
9.晚修你在附近买饭盒也好,你去玩也好去打球也好 。  7.45到就好
以下是引用3389在2009-8-14 19:20:00的发言:
1。文科一个理科两个
2。前面几个  或者是 后面几个
3。有
4。不用住宿的
5。没有
6。新的被毁灭了
7。高一学好课本的就好。老师会叫你买的
补充
8.每年都不一样。
9.晚修你在附近买饭盒也好,你去玩也好去打球也好 。  7.45到就好

最后一个.....应该是7.30...不建议去玩或打球....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
[em07]最為剛畢業的師姐、我來露下臉!!

想當初我進丹陽那可要算6年前的事了、沒想到丹陽這麼一待就是6年
初一的時候還不知道有河畔這個東西!!
後來初三畢業知道還是讀丹陽不過卻不至於像樓主這樣不知道的那麼多
可以算還是很瞭解情況的升上了高中部

我最大的感觸就是丹陽高中部是個算是安寧的地方吧!
最起碼這3年都是!!!對初中部的印象不好。
因為丹陽初中部到目前成績最輝煌燦爛的時候就要算我的上一屆和我的那一屆了!

進了高中部好好讀   如果能一直名列前茅  
想考2B或者更高的2A、重本不是不可能的
如果是中游   也能考上3A的!!
關鍵靠自己吧!!  現在的這些顧慮和問題等到了開學就能知曉了!

還有  丹陽一直以來都沒軍訓。。我覺得這是不好的  可學校還是這樣!!
沒經歷過在學校軍訓這個過渡
變成我到時一上大學就要去國防基地軍訓。。比起其他大學在學校軍訓那種那是一定還要苦的
--- [blog]: happiness_jiayue.blog.163.com
LS的学姐说得很好哦
建议版主给你加分