服务热线:0754 - 88943210

请帮我算命盘?谢谢

〖無@謂〗 发表于 2004-6-20 02:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15439 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1985年 7月30日 早上7点整....性别女生....出生地址是潮阳...
我要算..事业...爱情....
谢谢你们
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊

全部回复(15)
楼主JJ难倒我了,我要找很久才知道潮阳的经纬度,116:61 E    23.27N不知道对不对
怎么我做的盘太阳星座是狮子,而楼主的资料填巨蟹?我又错了??[em04]
接下来看盘的交给GG和JJ了,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用FIVE678在2004-6-20 9:56:12的发言:楼主JJ难倒我了,我要找很久才知道潮阳的经纬度,116:61 E    23.27N不知道对不对

http://www.webstellar.com/cases/sz/zlcx01.htmMM以后可以去这里找……
[img]http://www.zhaocd.com/lib_b/07301728wh2.jpg[/img]
以下是引用FIVE678在2004-6-20 9:56:12的发言:楼主JJ难倒我了,我要找很久才知道潮阳的经纬度,116:61 E    23.27N不知道对不对
怎么我做的盘太阳星座是狮子,而楼主的资料填巨蟹?我又错了??[em04]
接下来看盘的交给GG和JJ了,

对不起...我QQ的资料是写狮子座的.....
我想问我的爱情..事业...友情....
帮我看看啊...谢谢你们了....
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
怎么没有人来帮我看看啊........
与另一半应该是很好的朋友关系把
喜欢的感情是像朋友一样的相处
呵呵~最近不看盘~乱说的~
555555....云...是俊说你会看命盘的.,所以我才来的....5555
太过于乐观,会把自己的意愿强加在他人身上,具有强迫人的力量,也有主宰人的权力,对待异性,也可能有过度暴力的倾向。
具有直觉能力及读出别人心事的能力。艺术方面表现非常卓越
懒惰及自我迷恋的习性使自己堕落,沉迷于病态而又不正常的享乐之中..
情感相当善变.热情洋溢,个性直来直往
(补充,楼主JJ,我纯属学徒,刚刚学而已,资料从别处摘来,所以你要问的我不会,没问的倒说一大堆,准确率???可能很低,自己当参考)
[em03]
呵呵....我叫其他人帮你看看把
PS:俊?不认识这个人耶
[em07]
云:峻就是云の痕迹
FIVE678:有点对啊.....基本上是对了....懒惰及自我迷恋的习性使自己堕落,沉迷于病态而又不正常的享乐之中..
这点不是怎么对啊.....艺术方面表现非常卓越..差不多啊..每次混过关的....
呵呵 ,谢谢JJ的反馈,我会继续研究的[em02]
仔细看了看2个相位
太阳和冥王
还有火星和冥王
就是跟楼上的MM说的差不多
希望控制别人主宰别人
比较极端 还有暴力了点
凡事坚持己见  浪费
伪善
楼猪自己控制一下把.......
最好改一改
PS:云之痕迹也不认识
云:伪善是什么意思啊 ???确实有点暴力啊......也喜欢主宰人家的一切......
我的爱情适合跟什么座????
将来我能有什么事业啊???
楼主土星天蝎,商业行为通常是处理有关共同金融、保险以及税务会计。
拥有贯彻始终、坚持到底的毅力,因之而有驾驭成功的能力.
木星落在第六宫,对服装工业有强烈的兴趣
火星与水星,同落入第一宫       1.反应敏捷,有机智。2.朋友多。3.待在家里的时间少。
太阳与水星,同落入第一宫  1.据说脑海里易有邪念!2.隐恶扬善--有所不名誉的作为!3.会被亲近或亲爱的人所拋弃!
太阳与火星,同落入第一宫  1.贪欲较重,男人则色欲也重!2.竞争力强,易与人形成对立。3.与父母有所不和。
楼主反馈
阳与水星,同落入第一宫  1.据说脑海里易有邪念!2.隐恶扬善--有所不名誉的作为!3.会被亲近或亲爱的人所拋弃!
这点不对啊...我没有那么恐怖到这点啊...
太阳与火星,同落入第一宫  1.贪欲较重,男人则色欲也重!2.竞争力强,易与人形成对立。3.与父母有所不和
商业我到现在还看不到我要做些什么好啊!!不过有人说我适合做生意啊 .....
可以看出来什么时候结婚吗???以后伴侣是怎么样的???
谢谢楼上的妹妹...
这条是在是男的还是我啊?????????