服务热线:0754 - 88943210

了解CY同学们的街头化程度...

以下是引用Serking在2009-8-11 23:25:00的发言:
. ......
哥们...啊U OK ?

你这句让我想起我哥前阵子疯的样子还有那经典的自我对话......

好吧。I'm 没事....

不过,我都说我风了,你还问我啊ME OK
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用如果声音不记得在2009-8-12 22:29:00的发言:

你这句让我想起我哥前阵子疯的样子还有那经典的自我对话......

好吧。I'm 没事....

不过,我都说我风了,你还问我啊ME OK

- -

有时候说话来句先潮语然后国语然后粤语最后来句英语  洒死[em01]
没联系不代表忘记。
- -...首先,我看到了很多还珠格格的人物..看的我眼花缭乱的
              然后,哇..LZ你也太厉害了吧,玩那么多?..真想来交流下
                  最后,声明下可惜我不是CY的学生,哈哈..
QQ 602502272 http://wen.visa.blog.163.com/
以下是引用吖...ωёη在2009-8-30 19:57:00的发言:

- -...首先,我看到了很多还珠格格的人物..看的我眼花缭乱的
              然后,哇..LZ你也太厉害了吧,玩那么多?..真想来交流下
                  最后,声明下可惜我不是CY的学生,哈哈..

Oh- -
没什么厉害的。。都不具备见人的水平
文学社,,然后就篮球 CY就这样了 没其他的社团
还有个搞广播的  还有 义工社
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-8-31 9:51:00的发言:

还有个搞广播的  还有 义工社

广播的就叫:xxDj Crew
  义工社可以叫:xx善堂
以下是引用sqin123在2009-8-30 23:19:00的发言:
文学社,,然后就篮球 CY就这样了 没其他的社团

- -
都没条件了。。 篮球有啥子用撒??
莫非CY有很多fs强人
....................
以下是引用Serking在2009-8-31 10:33:00的发言:

广播的就叫:xxDj Crew
  义工社可以叫:xx善堂  

小到堆。..
广播操跳街舞. 音乐课教RAP. 体育课玩极限. 美术课学涂鸦.

交通工具 个个 滑板 BMX .   

== 无语.

学校是读书的. 不是这样耍的.
以下是引用吖类在2009-8-31 11:35:00的发言:
广播操跳街舞. 音乐课教RAP. 体育课玩极限. 美术课学涂鸦.

== 无语.

支持!
以下是引用吖类在2009-8-31 11:35:00的发言:

== 无语.

I Comfortable you.。。。。。

广播操跳街舞. 音乐课教RAP , beat box.   体育课玩跑酷 街球 街足.   美术课学涂鸦.

交通工具 个个 滑板 BMX  轮滑
那也太理想了。。。
~~

要不就变“热血高校”吧。。。
以下是引用Serking在2009-8-31 14:00:00的发言:
那也太理想了。。。
~~

要不就变“热血高校”吧。。。

你倒是想
快闪也是街头的一种,不过至今为止我还没发现汕头有快闪活动.
以下是引用littlesheepjay在2009-9-3 13:32:00的发言:
- -
前段时间在三中那不就有?!
JRSX还有报道呢。。
你没看过而已..

我指的街头文化不是指非主流Or....那些没多大内涵的东西哈哈。
当然不是指“快闪”。。 我说的是hipa。。- -
我假大头了~~
以下是引用Serking在2009-9-3 18:35:00的发言:
- -
前段时间在三中那不就有?!
JRSX还有报道呢。。
你没看过而已..

我指的街头文化不是指非主流Or....那些没多大内涵的东西哈哈。
当然不是指“快闪”。。 我说的是hipa。。- -
我假大头了~~

我昨晚去你空间了。看得我心情激动、

害我今天比前几天还冲动去你们班找你..........[em08]

我想说,下次出去涂鸦带上我吧....[em39]
以下是引用littlesheepjay在2009-9-3 13:32:00的发言:

我不记得我有写逗号前面的那句话,我见鬼了。。
以下是引用如果声音不记得在2009-9-4 20:43:00的发言:

我昨晚去你空间了。看得我心情激动、

害我今天比前几天还冲动去你们班找你..........

我想说,下次出去涂鸦带上我吧....

........- -
   我就是会隐身的奥特曼~
   校长已经认出我来了 其实是我认出她啦。。
以下是引用Serking在2009-9-4 21:29:00的发言:
  ........- -
   我就是会隐身的奥特曼~
   校长已经认出我来了 其实是我认出她啦。。

我认人很烂的...............

你们不直接当面告诉我你是谁谁谁。大爷我什么都不知道的。

就算是你站我面前我也不知道........