服务热线:0754 - 88943210

铝合金: 各位学长学姐好,我是高一新生

铝合金 发表于 2009-7-27 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3997 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上7,8点起床..........9点就到金南了,一切就为了面试[em53]
[em61]

刚刚注册了蓝色河畔用户名.........呵...........为了和学姐学长们交流一下。

我是高一新生,请多指教[em101]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
沙发舒服啊[em55]
[河畔金南QQ群43078979]欢迎你加入
金南欢迎你   河畔也欢迎你
河畔欢迎你
为你开天辟地

金南欢迎你
有梦想谁都了不起,
让我们一起创造金南的奇迹!!
[em51]..........汗
哈哈 大家加油噢!
以下是引用雪梨在2009-7-27 23:11:00的发言:
河畔欢迎你
为你开天辟地

金南欢迎你
有梦想谁都了不起,
让我们一起创造金南的奇迹!!

[em78]
以下是引用铝合金在2009-7-28 12:59:00的发言:

在回复的时候尽量减少 纯表情帖子的出现,

因为我们的boss ,也就是上司

可能会很生气
以下是引用在水壹方在2009-7-28 13:06:00的发言:
在回复的时候尽量减少 纯表情帖子的出现,

因为我们的boss ,也就是上司

可能会很生气

[em66]..........知道了........I’m  sorry  。
以下是引用铝合金在2009-7-28 16:04:00的发言:
..........知道了........I’m  sorry  。

对了图文并茂的帖子,

有时候上司看到了还会奖励,

然后我们就暗自偷笑
铝合金同学 进群没
铝合金同鞋,加群吧,谢谢
我进这个:43078979的群?
以下是引用铝合金在2009-7-29 19:53:00的发言:
我进这个:43078979的群?
同志,组织上欢迎你的加入,请记住接头暗号
以下是引用在水壹方在2009-7-29 20:03:00的发言:
同志,组织上欢迎你的加入,请记住接头暗号

收到,明白

暗号:金南是我的心,是我的肝,是我生命中的四分之三!
撒撒撒、

我也是这届的新生。

请多指教呢,
以下是引用yuki苏在2009-8-5 22:47:00的发言:
撒撒撒、

我也是这届的新生。

请多指教呢,

组织欢迎你