服务热线:0754 - 88943210

[原创]我们金砂怎么那么多圣浪的!!!

zzk 发表于 2009-7-27 21:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8512 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虽我今年初一升初二,可是我觉得我身边的同学很没脑。
整天就打架啊。叫人偶啊。打打杀杀。
两个字可以形容!!!!!
无聊。更好的词幼稚。白痴。
真是不懂他们是怎么想的。
书哩不好好读。去搞这个。
为何要受这些皮肉之苦呢??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(96)
我在天竺经常看到的啦
这位同学领悟得很早。曾经的我就是这样的人。有事就理事。无事就惹事。上高中后才觉得以前很无知。
还好啊lz···没有误入歧途
嗯,这位同学领悟很高,以后一定是可造之才
这些圣浪的人 真是海掺我们这些老实人 害我们整天担惊受怕
小孩子嘛   他们脑子还未发育成熟

lz觉悟很高.   [em24]
Q:398837750    微博:8号机饰
zzk
以下是引用浅蓝的泪2在2009-7-28 6:39:00的发言:
这些圣浪的人 真是海掺我们这些老实人 害我们整天担惊受怕

对对我去年初一时,有个初二的要来勒索我。
怕怕!!
人善被人欺,馬善被人騎
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-7-28 15:12:00的发言:

人善被人欺,馬善被人騎

[em08]不是人美被人骑吗、?
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-7-28 15:14:00的发言:
不是人美被人骑吗、?

歪人説歪理 -3-
其实JS也有很多爱学习的学生拉。。。我就是个正面教材[em08]
以下是引用反佬鹹在2009-7-28 15:31:00的发言:

其实JS也有很多爱学习的学生拉。。。我就是个正面教材

就你...[em29]
Q:398837750    微博:8号机饰
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-7-28 15:12:00的发言:

人善被人欺,馬善被人騎

话说 你对我是不是很有意见- -

总是找我茬
我都给你加了精华 你还想怎么样啊大哥
以下是引用浅蓝的泪2在2009-7-28 18:50:00的发言:
话说 你对我是不是很有意见- -

总是找我茬
我都给你加了精华 你还想怎么样啊大哥

大姐!  我沒說你啊,幹嗎對號入座- -

我說得馬是動物得馬,俗語來的啊大姐
标题,过粗啊,素质素质                    
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-7-28 19:20:00的发言:

大姐!  我沒說你啊,幹嗎對號入座- -

我說得馬是動物得馬,俗語來的啊大姐

2位到后面单挑吧
以下是引用櫻Qi2在2009-7-28 19:46:00的发言:
标题,过粗啊,素质素质                    

最近素質希罕了,漲價,個個買不起 - -
以下是引用櫻Qi2在2009-7-28 19:46:00的发言:
标题,过粗啊,素质素质
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-7-29 17:07:00的发言:

最近素質希罕了,漲價,個個買不起 - -

还好我还有贮存些在冰箱里[em08]