服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

问一下..关于6中的校服..

y莹 发表于 2009-7-27 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2696 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在6中的校服究竟还有没有分男女装的啊..?

还有哦..新生去学校买校服可以自己说多少码就多少码的吗..?

关于校服暂时就这两问题了吧...

有问题再说....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
现在没有分男女装。新生买校服时不是说多少码就可以买多小码。在领校服时,如果你不快一点去领,会没校服,但钱被学校先收,想到外面买也不行。如果领不到,会在二到三个星期送到!如果你想买多少码就多少码的话,就自己去利园买,别在学校买。
以下是引用218在2009-7-27 23:57:00的发言:
现在没有分男女装。新生买校服时不是说多少码就可以买多小码。在领校服时,如果你不快一点去领,会没校服,但钱被学校先收,想到外面买也不行。如果领不到,会在二到三个星期送到!如果你想买多少码就多少码的话,就自己去利园买,别在学校买。

就是这样
= =
如果想选码建议你来交学费的时候不要在楼下交校服钱
自己去利园买
大华路22号

微信號:bettyshop24
以下是引用ChriStina.ChU在2009-7-28 7:22:00的发言:

就是这样
= =
如果想选码建议你来交学费的时候不要在楼下交校服钱
自己去利园买
大华路22号

新生也可以不直接在学校买的啊..?
那我就去外面买好了..
  如果不可以不在学校买,就先拿校服后觉得不合可以去和那个在卖的说试穿了太短。

我2年前就这样。很多人这样。
就算有一天脱离了身体
我依然这样 的 死心塌地
价格都一样吗..........
- -.难道校服还有差价
不论你拿最大号还是最小号都是一样价钱
以下是引用卡砂在2009-7-28 13:16:00的发言:

如果不可以不在学校买,就先拿校服后觉得不合可以去和那个在卖的说试穿了太短。

我2年前就这样。很多人这样。

这样比较难
因为他都有量身高
一般都会拿大点的
自己去外面买最省事
                              黑丝袜
QQ:123284498
据说今年的校服裤是已经帮我们改好的??
这是真的假的??
会有这么好的事???
是真的,有些同学买来了就已经是改好的了
整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧
从上学期校服裤就已经改规格尺寸了
我上学期去买就已经是窄裤脚的了
但是不会很窄
以下是引用ymy1在2009-8-31 16:17:00的发言:
据说今年的校服裤是已经帮我们改好的??
这是真的假的??
会有这么好的事???

是的是的。
卧(和谐)槽,我要直筒裤,居然帮人缩好了,逼
以下是引用家熊仔在2009-8-31 20:28:00的发言:
卧(和谐)槽,我要直筒裤,居然帮人缩好了,逼
 我根本就是想穿阔裤,他妈的[em05]
http://8la888ba.blog.163.com/
不会有加蕾丝吧           
我爱御姐