服务热线:0754 - 88943210

TB篮球业发达吗?

姚彬 发表于 2009-7-27 23:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6541 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
TB的学生听说很会打球,比赛时也能轻松扣篮.真的,吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
轻松扣篮= =你以为打NBA
至少校队蛮厉害吧.
很轻松  扣不到的都不能进校队
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
以下是引用xx小猪在2009-7-28 1:31:00的发言:
很轻松 扣不到的都不能进校队
要求那么高啊....
那控卫矮点不是扣不到....?
真的有这么厉害吗
籃球沒聽說、

足球就厲害。

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用虚拟人物在2009-7-28 11:24:00的发言:

籃球沒聽說、

足球就厲害。

那3楼怎么那么夸张...
籃球是不錯啊...
- =
轻松扣篮?
太夸张了.
但是技术全市第二
还是篮球好玩啦
TB篮球一般般,以前有进去跟他们玩过
据说要进校队得立地起跳双手连续击四次板,三分至少10投5中,罚球10投7中,五十米6秒,长得合教练意就行    也不是很难       当年机器人就这样轻松进校队  他可是主力大前锋兼中锋
以下是引用O机器人O在2009-7-29 12:56:00的发言:
像易建聯啊 孫悅之類都是從TB出來的 TB也沒什麽 我也覺得一般般吧  

進校隊也不是說扣不扣的了  起碼也得從罰球線起跳才勉強算及格吧 這幾年已經容易許多了

以前不是3分線起跳的嗎、

現在怎麼降了這麼多

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
你们太累人了
TB的篮球还OK啦 足球也很不错
                                ..
没有啊   

后卫扣不到篮就不用在鸵滨混了
听说女篮比男篮厉害.............
爱运动,爱护肤!!!微信:mentholtea
                         不发达 但科技很先进
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
如果TB的校队个个都能扣!那么驼滨里面的人还厉害过NBA的球星!呵呵
轻松扣篮 = =
遇见姚明怎么办
外籍演艺经纪
MXL
以下是引用冻冻茶在2009-8-3 22:54:00的发言:
轻松扣篮 = =
遇见姚明怎么办

遇到就直扣,扣到姚明蹲下去