服务热线:0754 - 88943210

熟识CY规矩的帮忙。

如果声音不记得 发表于 2009-7-28 12:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26805 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em53] 首先我要郑重哀悼我被锁的文。

接着是给定律的。定律我在贴吧把你的CY便民攻略给copyl过去了。

现在是要来告知一声,[em99]

[em66]我无心抄袭的。真的。如果说你认为我偷了你的版权,我感到非常抱歉。

[em96]我请求你的原谅。

再接下来:主题来了。

现在是放假期间。CY有开放的吗。还是锁门了。

其实我想去CY参观参观。不知道能不能进去。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
[em58]  被54了...
我的帖早就被无视得很大型了...
我理解你..
不过我回答不了你的问题~
Oh yeah~
还是可以的吧.....暑期下午的话有学生在操场训练,4点左右可以溜进去。
以下是引用Serking在2009-7-28 13:17:00的发言:
我的帖早就被无视得很大型了...
我理解你..
不过我回答不了你的问题~
Oh yeah~

握爪,还是谢谢你的捧场同学
以下是引用夜华在2009-7-28 13:49:00的发言:
还是可以的吧.....暑期下午的话有学生在操场训练,4点左右可以溜进去。

下午4点左右可以进去?

会不会只限有穿校服的本校学生?

不会被抓或被拒绝吧。
- -

说实话的没什么好参观的。  然后篮球场没了估计很少本校的人回去。3号再去吧高三那天开学

然后在百度那张帖子是你发的?我以为是羽将军  = =  然后你还真乖真的来告知定律娃子一下
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-7-28 14:46:00的发言:

- -

说实话的没什么好参观的。  然后篮球场没了估计很少本校的人回去。3号再去吧高三那天开学

然后在百度那张帖子是你发的?我以为是羽将军  = =  然后你还真乖真的来告知定律娃子一下

百度還有帖子?!眞是強大
天空依然會藍
以下是引用肥O皂在2009-7-28 14:46:00的发言:

- -

我来负荆请罪很奇怪吗?
我也想进去逛逛~
以下是引用如果声音不记得在2009-7-28 12:15:00的发言:

首先我要郑重哀悼我被锁的文。

我有著名好文章阿。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
咱法庭上见。
CY停车场是不是室内的? 或者有雨棚的?(我不希望看到的答案是:露天的)
高中部和初中部的班级是混在一起的么?
CY的非主流脑残同志数量多么?
以下是引用普罗旺斯定律在2009-7-28 19:43:00的发言:

咱法庭上见。

[em93]  [em107] [em66] 我错了。
以下是引用Serking在2009-7-28 19:44:00的发言:
CY停车场是不是室内的? 或者有雨棚的?(我不希望看到的答案是:露天的)
高中部和初中部的班级是混在一起的么?
CY的非主流脑残同志数量多么?

因为学校改建所以变成了露天的、相信改建后就会改变的。

高中部和初中部是2栋楼。
脑残同志至今看到了几个初中的。
以下是引用如果声音不记得在2009-7-28 20:05:00的发言:

我错了。

赶紧贿赂我吧。
以下是引用普罗旺斯定律在2009-7-28 20:10:00的发言:
赶紧贿赂我吧。

怎么贿
以下是引用Ps倒带ing在2009-7-28 19:41:00的发言:

我有著名好文章阿。

谢谢若的安慰。握爪。
[em65]好久没看到好帖子了。最近这种灌水帖特别多。
LZ有问题的话可以加BZ的QQ私聊就好了,况且省时。人家也不用特地来看你的帖,然后又一直守着等回复。
需要我去搞个新生询问贴然后置顶吗。我发现我们没有这个帖子。然后有问题的直接在那里发帖询问
没联系不代表忘记。