服务热线:0754 - 88943210

熟识CY规矩的帮忙。

以下是引用Serking在2009-7-28 19:31:00的发言:
我也想进去逛逛~

来组织个翠英观光团哩  翠英一小时游
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-7-28 23:21:00的发言:

需要我去搞个新生询问贴然后置顶吗。我发现我们没有这个帖子。然后有问题的直接在那里发帖询问

我觉得有必要!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用肥O皂在2009-7-28 23:22:00的发言:

来组织个翠英观光团哩  翠英一小时游

1个小时?太少了找几个熟识CY的。全校逛,还有学校周围也去逛逛。
以下是引用如果声音不记得在2009-7-29 13:50:00的发言:

1个小时?太少了找几个熟识CY的。全校逛,还有学校周围也去逛逛。

好啊!!
什么时候?!
以下是引用Serking在2009-7-29 17:52:00的发言:
好啊!!
什么时候?!

就在今天。观光团示威活动。
以下是引用Serking在2009-7-29 17:52:00的发言:
好啊!!
什么时候?!

瞧这孩子激动的。敢情是不用收费的带你到处游玩。

以下是引用如果声音不记得在2009-7-28 20:20:00的发言:

怎么贿

定律,你没回复是不是说明我不用贿了。
以下是引用如果声音不记得在2009-7-29 20:56:00的发言:

这边流行的是“娃子”  。
可我现在在潮阳啊哈哈。。
所以需要确定一时间~
我好安排
以下是引用Serking在2009-7-29 21:16:00的发言:
这边流行的是“娃子”  。
可我现在在潮阳啊哈哈。。
所以需要确定一时间~
我好安排

[em94] 敢情真要组织去...
CY有什么好逛的。- -
真傻。
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
以下是引用如果声音不记得在2009-7-29 21:00:00的发言:

定律,你没回复是不是说明我不用贿了。

难道你不知道贿赂得悄悄的吗。我得装作不知道。
以下是引用pR1nc3在2009-7-29 22:08:00的发言:

CY有什么好逛的。- -
真傻。

你错了,我们这是对新鲜事物的新鲜感和好奇。

[em110] 你不能这么说我们。
以下是引用普罗旺斯定律在2009-7-29 22:12:00的发言:
难道你不知道贿赂得悄悄的吗。我得装作不知道。

[em94]  好吧。那怎么办。
以下是引用如果声音不记得在2009-7-29 20:56:00的发言:

= =

娃子难不成你还想给我们带领费吗虽然我们都不介意的

然后你们难道真的想组织一起去参观吗[em94]  每人带条烟去贿赂阿门伯
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-7-30 0:37:00的发言:

= =

娃子难不成你还想给我们带领费吗虽然我们都不介意的

然后你们难道真的想组织一起去参观吗  每人带条烟去贿赂阿门伯

= =。
额,这个问题问问....
    阿门伯不会抓人的,也不会拒绝,你就光明正大穿着便服进去....
    然后,CY没什么好参观的...因为额觉得高中部的教室好阴暗
    那个学生图书馆是当摆设的,从来没进去过(教师图书馆除外,初中时进去里面打扫过)
    然后绿化还好,语文说CY的绿化是全区最好的(不知是真是假),有个小花园.。。。。
以下是引用夜华在2009-7-30 13:33:00的发言:
    额,这个问题问问....
    阿门伯不会抓人的,也不会拒绝,你就光明正大穿着便服进去....
    然后,CY没什么好参观的...因为额觉得高中部的教室好阴暗
    那个学生图书馆是当摆设的,从来没进去过(教师图书馆除外,初中时进去里面打扫过)
    然后绿化还好,语文说CY的绿化是全区最好的(不知是真是假),有个小花园.。。。。

[em58] 图书馆

T-T

怎么这样。当摆设的啊
初中时没进去过的,那张什么借书证还好好躺在抽屉里,关键是已经初中毕业了。
  高中的就不知了。
以下是引用夜华在2009-7-30 13:51:00的发言:
初中时没进去过的,那张什么借书证还好好躺在抽屉里,关键是已经初中毕业了。
  高中的就不知了。

= =

我们班连借书证都没有娃子。

新建的高中教学楼估计会光明点的

图书馆确实是个遗憾  里面的书颓废死
没联系不代表忘记。
当时高一时说叫相片办借书证。结果后来只有小部分人有。
原因是大部分人相片不合格。不知怎么个不合格法。-----

全区绿化最好是百欣。