服务热线:0754 - 88943210

关于南校的一些问题

蛋蛋Dan蛋蛋 发表于 2009-7-28 22:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7688 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.中考时我的成绩到南校就差几分.但是还是被南校拒之门外.爸爸靠关系把弄进去了.我想问.找人进去南校的会不会被人看不起呢?
                    2.因为是找人的.所以那个时候有个男老师来对我进行面试.看见我的学校是比较"烂"的.因为我的初中学校是出了名的烂.所以那个老师说了一句比较看不起我学校的话?请问南校的老师是这样的吗?
                    3.我的头发是比较长的.所以洗头后没那么快可以干?如果头发不干.然后晚自修怎么办?那个男老师建议我去把头发剪成短发.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
Q1高中的有很多是找人的 没关系 人品好就不会被看不起
Q2一些老师会  一些不会
Q3这个要看你们级是怎么查的 每个级的级长是不一样的
首先头发先理好,再用成绩证明,让老师自己看得起你.高中起来我们都是同一条起跑线,只要努力,总会有的.我支持你    
Q1:你不说没人知道,而且里面靠关系的人很多,没什么的

Q2:不知道怎么回答,大部分老师是比较好的

Q3:尽量擦干吧,如果确实干不了,也没办法,抓不严的话是没事的
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
1.不会的,因为大部分都一样;真的,人品好最重要
2.大部分老师不会管你以前什么的,现在的成绩很重要
3.晚修一般是不可以放头发的,除非你们班主好人啦;所以,这方面自己要想办法
如果中午不睡的话,可以中午先把头发洗了吧
以下是引用leehom莹在2009-7-29 14:03:00的发言:
1.不会的,因为大部分都一样;真的,人品好最重要
2.大部分老师不会管你以前什么的,现在的成绩很重要
3.晚修一般是不可以放头发的,除非你们班主好人啦;所以,这方面自己要想办法
如果中午不睡的话,可以中午先把头发洗了吧

中午洗头头发更不干……

还有.晚自修是不是一定要穿校服呢?
以下是引用蛋蛋Dan蛋蛋在2009-7-29 15:53:00的发言:

中午洗头头发更不干……

还有.晚自修是不是一定要穿校服呢?

如果因为头发问题影响学习,那长头发就已经不是炫耀的资本,而是累赘
在南校成绩不是问题!

我的中学也很烂 每人瞧不起我啊

我们高一很多女生都留长发,我看她们都OK啊 没必要剪掉
博客:http://blog.163.com/mwl_shi/ QQ:317081132
晚自修一定要穿校服
最重要的,安守本分,不要闯祸
以下是引用在水壹方在2009-7-29 16:01:00的发言:
如果因为头发问题影响学习,那长头发就已经不是炫耀的资本,而是累赘

我不认为长头发有什么可以炫耀的
同学不好意思,我以为你是男生,所以就后面的语气稍强.你大人大量给个机会,我也是新来的,高中一起努力.    
以下是引用在水壹方在2009-7-31 0:40:00的发言:
同学不好意思,我以为你是男生,所以就后面的语气稍强.你大人大量给个机会,我也是新来的,高中一起努力.    

我像是男生吗?
       没生气啦
       只是觉得有点莫名其妙
       突然间好像长头发有罪

....女生头发没什么事的
不用剪掉
没必要
其实不严的
女生當然不嚴啊  女生是不能留指甲
以下是引用惜恋在2009-8-3 16:36:00的发言:
女生當然不嚴啊  女生是不能留指甲

嘻嘻.我不留指甲的
男生指甲抓吗
以下是引用在水壹方在2009-8-3 19:13:00的发言:
男生指甲抓吗
也有抓
偶尔来一次大清查 措手不及 哈哈
长发没问题啊!  说是说到那么严啦 其实还好的
不用剪掉 不要染烫就可以 但是头发要扎起来哦!!

我们那时候不干没扎  有老师来查了就马上扎起来应付一下

比起外面不是封闭的学校 南校的同学的整体风貌是很好的 不会花枝招展 不会狐狸精 绝对不会浓眉大妆 看起来是很舒服很纯洁很干净很整齐的!!  管得那么严 就是有这个好处!!  给人第一感觉就是不一样 如果你硬要搞特殊就没办法啊[em11]