服务热线:0754 - 88943210

翠英新生询问贴

以下是引用Serking在2009-8-18 20:52:00的发言:

男生头发多长会被抓?
看那红色纸张上面写的挺严的好像~~

诶   忽略你前面的

头发就是不要过肩   其实就是小混混头
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-8-19 15:44:00的发言:

诶   忽略你前面的

噢..
那还行~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用肥O皂在2009-8-19 15:44:00的发言:

诶   忽略你前面的

才不是.
头发不过眉毛 不过耳朵 不沾领
这就是标准答案=.=
以下是引用尛飯茼學在2009-9-19 21:49:00的发言:
才不是.
头发不过眉毛 不过耳朵 不沾领
这就是标准答案=.=

要我过眉毛 过耳朵 沾领  还真难~
      我想换头像啊.如何快速挣河畔币?
火山说:我们来比污染.
大地说:我们来比拆房.
杨叔说:我们来比救人.
以下是引用文文哝在2009-9-20 13:07:00的发言:
      我想换头像啊.如何快速挣河畔币?
多回复 多发帖 自然而然就有啦
但是不可以太水噢-0-~

我前不久才加入河畔的,我想知道要怎么改头像,原来的不是很好看,所以我换了,可是不久就没用了,弄了那个什么重阳节的头像给我,不是很好看,换得话一个月要什么100河什么,我也不清楚是什么东东,谁能告诉我。
      头像要怎么换啊?要永久的,我不要现在的头像啊。难看额~
生活之所以有滋有味....
是因为前面永远是拐角....
以下是引用Oo僬點oO在2009-11-1 14:45:00的发言:
我前不久才加入河畔的,我想知道要怎么改头像,原来的不是很好看,所以我换了,可是不久就没用了,弄了那个什么重阳节的头像给我,不是很好看,换得话一个月要什么100河什么,我也不清楚是什么东东,谁能告诉我。
      头像要怎么换啊?要永久的,我不要现在的头像啊。难看额~

多发帖就有100河币.就可以换头像
如果一直是那张头像的话是可以永久的- -
[em:d]回来CY读初一
打着打着有尿 我去拉尿先. .
DA手机认证状态
打着打着有宵夜....
  我问下..CY是不是每个女孩都像小饭(贩)那么忧郁
如果 择校  什么时候去交钱  
还要  ......  几分可以进重点班阿~~

恩 ...
如果要住宿可以住宿吗

回复 52# xcxh 的帖子

开学后会有个时间去缴费的
没联系不代表忘记。
剩下的楼下解答
[quote]

恩 ...
如果要住宿可以住宿吗
xcxh 发表于 2010-7-16 0:45:00[/quote

我记得是有内宿的,具体怎么申请不知,
学校有没有说不能带手机的呀。
   如果有的话,  我的手机无望了。[em109]

回复 57# Panda。 的帖子

可以带手机。。。

回复 52# xcxh 的帖子

貌似没分重点班吧。。
至于有人爆内幕说有,这个就不清楚了
在我看来是没有的

有住宿就能住宿吧。。。不过要在第一时间申请,等之后再申请可就难办了
内宿以前是仅供外砂和新溪。
现在的话就不知道别的地方可以吗。
夏天就是该奔放的日子。