服务热线:0754 - 88943210

[讨论]书书书

oranges 发表于 2009-7-29 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9177 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1,大家喜欢看啥书,啥杂志
2,如果有整套的书,大家会不会租来看,还是喜欢买来看
心淡...

全部回复(29)
城市画报、红树林、故事会、读者、意林、郑渊洁童话大王 叫你问
够尖锐了吗
105个男人和3个女人的故事 叫你问
够尖锐了吗
PLAY BOY'S REAL SEX jiao ni wen
够尖锐了吗
书啊,,,,
匪大的书,,每本都会买,,,
一套的书一般也买,,,,,
如果是杂志吧,,看最小说,,,每本都买吧,差不多
我不喜欢借书,,会觉得不是自己的东西
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
汕头日报

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我看韩寒,买的,不租
↑在水无方
最小说最映刻[em02][em02]
只看小说,喜欢整个系列的!
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
LZ是在做市場調查嗎

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
我家只有课本...
张爱玲的好看,三毛的也可以
我特别喜欢历史的!
另外的有:

小时代,大地之灯,夏至未至,..好多好多!!
上海柯艾出的作品都不错
What's  lose is lose.
以下是引用鼠鬼jjjj在2009-7-29 18:25:00的发言:
105个男人和3个女人的故事 叫你问

吕爱来债个吓
心淡...
在家一般没看。。
         都是上课看的。。蜡笔小新。。- -!
看小说`漫画`看《MAXIM》~
基本上是借来看的,买的话暂时只买了余华跟慕容雪忖两位大爷的书~
我只不过是一个面善心恶的老实人
意林,特别关注,最小说
小说就不说了
让暴风雨来得更猛烈些吧!!! 没你这么肥的海燕。。。
以下是引用鼠鬼jjjj在2009-7-29 18:48:00的发言:
↑在水无方
啥?
有何贵干
我都不看书的。