服务热线:0754 - 88943210

昨晚的美食潮过无语。。。。。。

Shitk 发表于 2009-7-30 13:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2547 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        昨晚的美食潮过无语,阿平哥教人做花卷,做得挺漂亮的,但想不到阿平哥假硬,不蒸花卷,专爱抓来煎。。。。当他把花卷一面煎了十分钟后,他说应该熟了,谁知,他把其中的一个花卷翻过来时,那一面的皮都是黑的。。。。。。。。卡过火。。。。。。。之后摆盘,那些花卷都是那一面没有烧掉的摆上头,过无语。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
o(≥o≤)o
我是對那個主持有點無語````````平哥平哥的叫````````
以下是引用IiSS在2009-7-30 13:11:00的发言:
o(≥o≤)o
我是對那個主持有點無語````````平哥平哥的叫````````

哈哈 秧噢
哇哈哈哈哈哈
太低能了
我最记得那女的去杨记牛肉
然后她吃了块牛肉后说:嗯,紫块牛肉好用一个字来形容。就是过嫩 ......
当时我笑得喷饭
估计跟主持人聊天聊得忘记时间了,哈~~
很讨厌那个女的
主持人卓MM好假,个人卖幽默,哩甜甜爱幽默

撒做甲地幽默死~~~
[em08]以下是引用停泊の星云在2009-7-30 14:26:00的发言:
估计跟主持人聊天聊得忘记时间了,哈~~
討厭┼→╭ Oo『被僛騙』╰ァdё感覺 } 寧願笑著流淚.╰☆°也不愿哭著說後悔╰☆°匙钚匙哦汰固执
那个女的好鲁面。
哈哈~笑死我了!
我妈妈也说那个女的很假!
第一次见她支持在吃牛肉果,有够假!听她介绍都没想吃的欲望的!
美食节目做成这样还不如别做!
咔咔~~o≧﹏≦o
以下是引用kikiwong在2009-7-30 15:58:00的发言:
哈哈~笑死我了!
我妈妈也说那个女的很假!
第一次见她支持在吃牛肉果,有够假!听她介绍都没想吃的欲望的!
美食节目做成这样还不如别做!

真的是这样~~
这个话题已经有很多在讨论了哈