服务热线:0754 - 88943210

期待汕头新一代金毛优良品种来临!三大血系结合!

壹个人 发表于 2009-7-30 13:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4050 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,111.jpg]UploadFile/2009-7/200973013243057206.jpg[/img]公!金枪手直子与枫叶孙女结合!
[upload=jpg,222.jpg]UploadFile/2009-7/200973013243044140.jpg[/img]
[upload=jpg,333.jpg]UploadFile/2009-7/200973013243024317.jpg[/img]母!美波利直孙女!

期待期待!!!!![em02]
爱宠の家
地址:金环路和中山东路交界
电话:88165222

全部回复(19)
三血系相隔,又见三血系哈.

期待期待!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

帅啊。。
创出新记录~~
期待期待~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
第一张照片最后面那个姐姐,眼睛好咪哦!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

以下是引用◆┎簡單就好┽在2009-7-31 1:49:00的发言:

第一张照片最后面那个姐姐,眼睛好咪哦!!

那么小的头你不说我还看不见

看来还是简单眼尖

只要是母的他一眼就能看到
等待~~~~~~[em02]
哇!!!真的很赞!!期待小狗的诞生!!
顶顶..
最后一张海瑞那个脸怎么总让我觉得像个老教授捏.?
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
虽然不知道啥 叫三大血系。但总感觉很劲。。期待后续。。。
[em02]我爱预定,预产期是什么时候呢~~~
宠乐之家—让宠物快乐的家 T:88609696  
金凤宠物市场114-118  T:88249696   Q:31568
以下是引用x白果在2009-7-31 13:17:00的发言:
等待~~~~~~

哈哈哈,看到照片的人素你·
         期待.
这样也被认出来
那我要去整容了
[em39]
SR训犬舍
犬只训练! 美容护理!
犬只配种!各种名犬出售!
代办各地空运手续!
哇塞!  期待。。
[em03]
不管什么狗 ,。只要是忠诚 对主人好的。  就够了。  好看又怎样
恩恩,顶顶你!! 楼主!
[em03]  海瑞海瑞..我爱你....
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
[em01]
趣B啊