服务热线:0754 - 88943210

一年后我会回来的继续鄙视锦泰

感觉锦泰是在强制育人,几乎没有人性化可言。可能是因为JT要比教学质量还比不上其它学校这样校长就只能依靠锦泰要成为贵族学校优势的过程中匍匐前进
blog.163.com/huang1990318/
以下是引用你这朵笨蛋吖在2009-8-2 19:04:00的发言:
感觉锦泰是在强制育人,几乎没有人性化可言。可能是因为JT要比教学质量还比不上其它学校这样校长就只能依靠锦泰要成为贵族学校优势的过程中匍匐前进
           哦!?是么?
                             你怎么晓得的!?[em06]
感觉那人好愤怒的心态
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
            有什么好鄙视的..[em08]
以下是引用xiao鸿在2009-8-6 16:38:00的发言:
            有什么好鄙视的..
         9494..
以下是引用巧克力敏敏在2009-8-2 18:13:00的发言:
超级无奈就是啊“早上好”没跟她打招呼还会被她叫去,有几次是低着头走进去最后还是被她叫住了,说什么没跟老师问好没有礼貌啊
哎~~~~~~~~~真D无依变啊

哈哈.那就跟她说嘛..[em02]
緈諨繻喓倆個人爭取ˇ乄﹎ ﹏..メ那①瞬锏 ...。﹎Wǒ决定﹎_ ー輩孓噯伱.!
LZ  的ID 有魄力
我只觉得楼主很幼稚
楼主觉得锦泰多差多坏都好  
你曾经是锦泰的学生
这一点是无法改变的事实
离开了锦泰你就诋毁锦泰
哈哈哈 小人之心吧
以下是引用Emice.在2009-8-6 21:41:00的发言:
我只觉得楼主很幼稚
你曾经是锦泰的学生
这一点是无法改变的事实
离开了锦泰你就诋毁锦泰
哈哈哈 小人之心吧

呵呵..好像有点道理哟..[em02]
以下是引用islove在2009-8-3 15:33:00的发言:

感觉那人好愤怒的心态

的确是..[em08]
以下是引用Emice.在2009-8-6 21:41:00的发言:
我只觉得楼主很幼稚
你曾经是锦泰的学生
这一点是无法改变的事实
离开了锦泰你就诋毁锦泰
哈哈哈 小人之心吧

如果说坏话的就是小人,那我看说好话的那些就是枪手了。你可以觉得锦泰多好多美,但我不能装作瞎子,你们就继续用精神胜利法在那呆下去吧。 另外,我一点都不愤怒啊,怎么会有人说我的心态很愤怒??离开这样一个让人“回味”的地方,我只觉得百感交集。
至少这里教育了你三年
感恩的心总该有点
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-8-7 15:19:00的发言:
至少这里教育了你三年
感恩的心总该有点

这点我赞同..
               [em02]
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-8-7 15:19:00的发言:
至少这里教育了你三年
感恩的心总该有点

我也是哦   [em02]
鄙视还要回来。[em65]
以下是引用Comi006在2009-8-8 16:48:00的发言:
鄙视还要回来。

哈哈 他要当面鄙视哩
緈諨繻喓倆個人爭取ˇ乄﹎ ﹏..メ那①瞬锏 ...。﹎Wǒ决定﹎_ ー輩孓噯伱.!
至少这里教育了你三年
感恩的心总该有点

感恩的心我没被夺去,可是谁还我 幻想的心、欢乐的心、自由的心、勇敢的心、天真的心……    还要继续恶心我吗?
以下是引用广东我最帅在2009-8-8 20:45:00的发言:
感恩的心我没被夺去,可是谁还我 幻想的心、欢乐的心、自由的心、勇敢的心、天真的心……    还要继续恶心我吗?

额..难道锦泰就那么让你恶心么? 哪你当初还要在那读干嘛!?[em06]
以下是引用jiqinhong在2009-8-8 22:05:00的发言:
          额..难道锦泰就那么让你恶心么? 哪你当初还要在那读干嘛!?

因为JT也有人让我十分留恋。难道没有什么值得让你知道即使没结果也要继续做下去的事情吗?何必问这种无聊的问题。即使JT有多不好,那也只是我自己的问题??偌大一个校版,就没人能问些值得思考的问题吗?
以下是引用广东我最帅在2009-8-9 10:33:00的发言:
因为JT也有人让我十分留恋。难道没有什么值得让你知道即使没结果也要继续做下去的事情吗?何必问这种无聊的问题。即使JT有多不好,那也只是我自己的问题??偌大一个校版,就没人能问些值得思考的问题吗?

那既然是你自己的问题.. 那你自己就要学会自己解决..  大家又为什么得问些值得思考的问题咧?问了又怎么样?
              要自立..
   . [em08]