服务热线:0754 - 88943210

一年后我会回来的继续鄙视锦泰

以下是引用jiqinhong在2009-8-9 11:30:00的发言:
   那既然是你自己的问题.. 那你自己就要学会自己解决..  大家又为什么得问些值得思考的问题咧?问了又怎么样?
              要自立..
   .                                  

算了,我在说什么你都不知道,这张帖你看就好,不要回复了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用广东我最帅在2009-8-9 11:35:00的发言:

额...我的确不明白你想告诉大家什么..
      算了..我就看着吧...[em06]
以下是引用广东我最帅在2009-8-9 11:35:00的发言:

现在在哪读了?
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-8-9 22:01:00的发言:
现在在哪读了?

目前来说80%是丹阳,就是不知道为什么还没通知.........已经9号了啊
以下是引用广东我最帅在2009-8-9 23:54:00的发言:
目前来说80%是丹阳,就是不知道为什么还没通知.........已经9号了啊

看来兄台是即将读高中的?
不打个电话问问老师?
把今天当作最后一天。
以下是引用广东我最帅在2009-8-9 23:54:00的发言:

- -

分数达到的话不是应该是拿毕业证书的时候顺便拿录取书的吗 我们学校就这样

------------

其实每个学校都有好有坏的  只要是有人的地方都会有埋怨的声音的  习惯了
没联系不代表忘记。
你去复读了啊,我也可能要过去了...

用不用给红包什么的,程序是怎么样的,说一下吧
蝴蝶效应.
你真的超
无聊啊
为啥要鄙视??????????????/
What's  lose is lose.
以下是引用瓦靠不是吧在2009-8-11 13:55:00的发言:
你去复读了啊,我也可能要过去了...

用不用给红包什么的,程序是怎么样的,说一下吧

1个2个消息怎么这么.........  程序我不清楚,我妈的朋友在那边一个做老师,一个是主任,所以比较容易说话吧,现在说等文件下来我就可以过去了,不过今年貌似公立学校是不准收复读生,所以可能我有得等了

还有你是谁啊,你也要过去??
               不是呐现在还在说这个![em06]!
以下是引用jiqinhong在2009-7-31 18:24:00的发言:
           其实JT除了阿“三寸丁”和阿“早上好”两个我看了比较逼之外..
                           其余的还OK拉..
                  不用鄙视呐...

阿"早上好"   我一想到伊穿只"高跟"ANTA"配双高丝袜...........
想料都想笑啊....
--_--?
以下是引用longtimenesee4在2009-9-6 12:12:00的发言:
阿"早上好"   我一想到伊穿只"高跟"ANTA"配双高丝袜...........
想料都想笑啊....

哈哈..观察那么仔细!?[em05]
离开锦泰有一段时间了

很怀念

终于明白抽身离开后

你会对你过往所不喜欢的、喜欢的,抱以一种很深,说不出口的情感。

我怀念在锦泰的整整六年……
想念汕头的每一条街道…………
的确...
                    过去的事往往让人怀念...
     我也想我的母校了..
锦泰就感觉丁哥和老处女最不爽~
其实许文红看了也很不爽~