服务热线:0754 - 88943210

[公告]暑假聚会

刺仔手机认证状态 发表于 2009-7-31 00:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9443 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
群公告如下: 鉴于初次组织活动.大家难免会"莫意思",现将烧烤地点选在
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
[em01]

------------
待编辑........................................
来报名了!
到时带家属!
报名,一人。
猫你是不是要带蟑螂去啊?
我去啦 ~到时看看有没有办法带另只猫去
:峩以爲,抬起頭會看到希望~! ︶~~︶ :原來,結果還是゛?樣゛菂~ Struggles diligently!
是的!!!!!
报名   带一人   还有  是晚上去么 - -          没车怎么办
念如止水 心如明镜
以下是引用小*玩*子在2009-7-31 0:42:00的发言:

我去啦 ~到时看看有没有办法带另只猫去

-咬你!
晚上11点前还有车。 。。。。。。。
呵呵。。。

先顶咯。。。

哈哈。。。然后待定。
一切为了幸福。。。
[em01]报名报名。
集合地点跟时间呢....
生活让我无法低调。
11點前  那不是才玩一下下而已
? ┆Sina┆:http://weibo.com/24753874 ?
楼上说的也是哈        如果11点回来  然后又是差不多6  7点去的   真的不能怎么玩耶。。如果只是去晚上    我倒是觉得又麻烦又无意义   要去就去个一天吧   早上9点出发   晚上再回来
念如止水 心如明镜
[em07]

我的意思是 :  大家开始还不太熟。如果是7点到那.  
4小时我觉得够了。

- -           
直接去农科所??我不认识路…谁一起打的
全部约在一个地方  、、  然后老板带路。。
念如止水 心如明镜
哦哦。。。说个集合的地方咯。

农科所就是电视塔下车往潮汕路走个200米左右就到了。开车的直接往西港对面那条新路也很近的。
一切为了幸福。。。
然后谁负责买东西什么的。然后钱怎么上交什么的。然后晚上农科所那里环境怎么样的,可以到多晚。

有没有人先了解一下的。
一切为了幸福。。。