服务热线:0754 - 88943210

[公告]暑假聚会

那个   我想说下          大家在鮀铺集合   然后老板主带路  还有   4个小时的话   50是绝对不用滴   收35     就绝对够了
念如止水 心如明镜
以下是引用xiaoxueboss在2009-8-5 6:57:00的发言:
                 那个   我想说下          大家在鮀铺集合   然后老板主带路  还有   4个小时的话   50是绝对不用滴   收35     就绝对够了

-----------------------------------

费用统计后AA.         

(预计一人交 50吧  多退少补)

......去的问题就我就就觉得如果鮀浦集中后再去很麻烦.

倒不如就在农科所门外集合.
搭车的话到电视塔下车后走过去也就不到300米吧~
不认识路的同学就锻炼下认识路.
到是真的不认识路A个电话给我 , 我去带你.
------------------
缴钱的话. 10号过后,看大家什么时候有空.我会陆续收的.
怎么收到时候群里说.  灵活收.

买东西的话钱到手马上安排.

上次小聚"猫猫"说她可以去办.

我也可以去买.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用刺仔在2009-8-5 10:53:00的发言:

恩恩。很好很好。。。
到时候人数确定下来的时候最好留下各自的联系方式哈。到时候集合什么的方便。
一切为了幸福。。。
无聊.....................................赖厝人别去
      老板    集合啊  我路痴啊 。
念如止水 心如明镜
以下是引用xiaoxueboss在2009-8-8 7:52:00的发言:
      老板    集合啊  我路痴啊 。
给我电话.    迷路我接你.
- - 手机和谐了      
不好玩[em13][em13]
这个  我想说   晚上去的话我真的很麻烦     老板尽量安排出发在6点前  起码出去的时候不用烦恼  回来的时候我坐疯狂米老鼠好了
念如止水 心如明镜
以下是引用xiaoxueboss在2009-8-11 8:36:00的发言:
这个  我想说   晚上去的话我真的很麻烦     老板尽量安排出发在6点前  起码出去的时候不用烦恼  回来的时候我坐疯狂米老鼠好了
。嗯说是6点开始~
但很多事情都要提前准备。
其实6点过后有好处的。
那农科所好像6点前的门票是8块钱。过了6点是2块钱。
还有就是6点后天气没那么热,  如果白天去的话。最近这样的天气。太阳直晒。
对我们群里的女士很伤哈~
你可以15号下午就和我联系还是和猫猫联系。(15号我用上班。所以到时候还是要靠大家互相帮忙。把事情做好)
以下是引用跟屁蟲在2009-8-11 1:00:00的发言:
不好玩
有肉吃~
要不要~
[em10]
[em63]

阿舒.咱們關系那麼曖昧....

哥の事就託付伱幫莪處理叻...

到時候來給莪當車夫好了..哈哈.
[img]http://images.51.com/b/200609/4d/09/xi020733/6aa098c95e80e0efa19213c79f4145de.gif[/img]
以下是引用卩s丶希灬b在2009-8-11 14:39:00的发言:

阿舒.咱們關系那麼曖昧....

哥の事就託付伱幫莪處理叻...

到時候來給莪當車夫好了..哈哈.

[em87]

何方妖孽
我也去参加~~

那晚有哪个美女需要车夫的  说一声

声明啊  男的我不载的哈  哈哈哈
话说既然是晚上的话  我就一个人好了   老板  我一个人   取消一个名额
念如止水 心如明镜
[em01]

顶起~
额                 
老板    具体时间  还有集合地点改下  我不认识农科所耶 。。集合时间尽量早点  。。= =
念如止水 心如明镜
以下是引用xiaoxueboss在2009-8-14 9:07:00的发言:
老板    具体时间  还有集合地点改下  我不认识农科所耶 。。集合时间尽量早点  。。= =

你在群里联系其他参加的兄弟。
估计他们就在我们那集合
你可以和他们一起

有些朋友是在市内工作。
6点下班。
所以不可以跑到我们那集合了 在出发的~请见谅。

时间15号晚6点到11点   东西晚上我准备~和猫明天买 。  人数是11人
集合时间是6点么  然后我去联系集合地点
念如止水 心如明镜
惨了惨了  明天学习方面的原因 到不了
版主自己到河畔公司拿logo
sorry