服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你们觉得刘亦菲和刘诗诗谁漂亮

烏青激血 发表于 2009-7-31 09:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12477 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,u2075p8t1d707994f917dt20080514061518.jpg]UploadFile/2009-7/20097311051168315.jpg[/img]
我觉得她们两人都很漂亮哦
各有各的特色
但是她们长得也太像了
以前差点还以为她们是姐妹
而且都是舞蹈出生的演员好像
年龄都一样
刘亦菲
[upload=jpg,090305161609460456i40622.jpg]UploadFile/2009-7/20097311021046364.jpg[/img]

刘诗诗

[upload=jpg,6a61eb09924b9618e9248889.jpg]UploadFile/2009-7/20097311035533340.jpg[/img]
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。

全部回复(27)
都没我GF漂亮。。。。。。。。对了。我还是单身[em74]
没事,不惹事。有事,不怕事。
刘诗诗是谁
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
刘诗诗  在仙剑奇侠传三里面演景天的妹妹
在射雕英雄传里演杨过的老婆
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
菲姐姐好漂漂滴撒,我好喜欢滴哈
对不起,你所拨打的号码我们找不到……
你长的好漂亮,,我是你忠实的粉丝
对哦  不愧是神仙姐姐
以欣赏亦菲为荣,,以藐视亦菲为耻
很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
他们两个人都很出色呀
菲姐姐好漂漂滴撒
我好喜欢滴哈
太可爱了哇~,我特喜欢,特喜欢她的眼神
很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
她的眼神总是那么忧郁
喜欢你,,没道理,
爱亦菲,没商量,超漂亮!!!!!!!!!!!!!!!
看到你的是那纯真、美丽的面孔……,联想到的也是那善良的内心世界!•••
太棒了,太魅力了
至高无上!
念了十几年书,还是幼儿园比较好混!
看到你的是那纯真、美丽的面孔……,联想到的也是那善良的内心世界!•••
我是你忠实的粉丝呀
好性感,好感性
性感美丽漂亮我喜欢
虽然你比我只大2天~,但是能有你这样的偶像是我的荣幸~