服务热线:0754 - 88943210

明珠版主,

Slightly 发表于 2009-7-31 12:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2821 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
登录蓝色河畔首页,

拉到最下面,有一个[申请版主].

相信白痴也能找到.

初一,初二的同学好好管理咯.

推荐下[乐小姐].
顽固的人不喊累。

全部回复(17)
呵呵、我早已经让乐小姐去那个版发帖跟站务申请啦 。。。。。。[em02]

哎、可惜她没听我的话、现在还没在那个版上看见她申请的帖子。[em62]

现在她也有意向要、现在就差发帖然后站务通过了。。。

原来你们这么看得起我啊[em31]
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
呃,我反对乐小姐,推荐08届的学弟学妹们。新的初三更需要用成绩来证明明珠的实力!才女,如果看到此帖我猜你应该知道理由,谢谢你一直挺论坛
我不过是一个非马甲而已
以下是引用安雷在2009-7-31 15:09:00的发言:
呃,我反对乐小姐,推荐08届的学弟学妹们。新的初三更需要用成绩来证明明珠的实力!才女,如果看到此帖我猜你应该知道理由,谢谢你一直挺论坛
哎、可惜08届上河畔的人有够少。而且他们的河畔号可能都不够当版主的资格、站务的置顶帖有写。
先让乐才女带动新的08、09届学子上HP吧、看看效果如何后,再来准备换更加低年级的版主。
就是哝,先带动下这届初三.

不过哩还是学业为重.

考虑下 哈哈.
顽固的人不喊累。

瓦爸
第一次有自豪的感觉
老泪纵横[em04]
各位学长谢谢哈
Boss在这!
嗯~既然才女这么有热情和信心,那就推荐她咯!Miss岸说得不错,我也很喜欢新版主出来后有更多的学弟学妹来到河畔
我不过是一个非马甲而已
去申请吧,

[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]好好管理吧.
那么、才女可以行动了。。。[em03]

理解[em03]
Boss在这!
努力吧
你们明珠可是我自己极力向站务推荐创立的版块
不要让我失望啊
以下是引用JAY傲寒在2009-8-4 0:10:00的发言:
努力吧
你们明珠可是我自己极力向站务推荐创立的版块
不要让我失望啊

挖哈,原来是区版大人努力的结果哈。。。

我进坛子的时间比较晚,还不知道老一辈创明珠版的艰辛。[em08]
呵呵 当时我是不停地追站务建立的
你们的元老版主就知道
以下是引用JAY傲寒在2009-8-5 0:04:00的发言:
呵呵 当时我是不停地追站务建立的
你们的元老版主就知道

革命尚伟成功,同志还需努力[em101]
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-8-5 0:30:00的发言:
革命尚伟成功,同志还需努力

知道就好,自己好好努力哈。[em07]
啦啦啦,来晚了。。