服务热线:0754 - 88943210

新人冒个泡。。。

以下是引用Empire蝌蚪在2009-8-2 19:09:00的发言:
4中可以改校服褲?

不要改太大力就好。如果要改,就走大门临近的那条楼梯。才不会被肖抓
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用糖vp在2009-8-2 18:18:00的发言:
应该是会越来越难。这句对了吧?

有时候难有时候容易
没特定的
以下是引用慧猫隆隆在2009-8-3 16:01:00的发言:
有时候难有时候容易
没特定的

ooo.知道撒
以下是引用魚兒游吖在2009-8-2 16:00:00的发言:
我是快升高二的‘’老人‘’了、

彼此彼此
初中高中都在四中读,真不知道该说些什么啊.
以下是引用糖vp在2009-8-2 19:28:00的发言:
不要改太大力就好。如果要改,就走大门临近的那条楼梯。才不会被肖抓

就是在大门左边的楼梯
还有啊,要是肖叫你,要头也不回地往上跑啊,这样她就拿你没办法啊!
以下是引用流行缘分在2009-8-5 0:20:00的发言:
就是在大门左边的楼梯
还有啊,要是肖叫你,要头也不回地往上跑啊,这样她就拿你没办法啊!

这位同学怎么在教坏 学生呢···
哈哈
-.-我來冒泡了。
多年沒來。
誒今年升初二了。
\無聊死叻\
大頭姐- -
現在就你一個斑竹噢噢噢噢噢\
[em06]緣分死哪了。
-继续来冒泡。
刷点钱。
我要。。钱。。
-继续来冒泡。
刷点钱。
我要。。钱。。
-继续来冒泡。
刷点钱。
我要。。钱。。
-继续来冒泡。
刷点钱。
我要。。钱。。
-继续来冒泡。
刷点钱。
我要。。钱。。
-继续来冒泡。
刷点钱。
我要。。钱。。

灌水啊灌水。
老天啊老天
赐予我金币吧金币。
以下是引用流行缘分在2009-8-5 0:18:00的发言:
彼此彼此
初中高中都在四中读,真不知道该说些什么啊.

缘分是天注定的、幸福是自己的。。。想知道(貌似是广告词额)
以下是引用流行缘分在2009-8-5 0:20:00的发言:
就是在大门左边的楼梯

唉。我们班是肖教的,班门不幸啊、。她会认。认到你就玩完了
以下是引用傻B木頭在2009-8-5 12:36:00的发言:
-.-我來冒泡了。
多年沒來。
誒今年升初二了。
\無聊死叻\
大頭姐- -
緣分死哪了。

你也升初二吗?那你是哪个班的
以下是引用糖vp在2009-8-5 16:19:00的发言:
唉。我们班是肖教的,班门不幸啊、。她会认。认到你就玩完了

所以这个规则只适用与那些肖不认识的同学...
以下是引用傻B木頭在2009-8-5 12:36:00的发言:
-.-我來冒泡了。
多年沒來。
誒今年升初二了。
\無聊死叻\
大頭姐- -
緣分死哪了。

我死在这里了,你真是好久没上了....
以下是引用流行缘分在2009-8-6 14:14:00的发言:
我死在这里了,你真是好久没上了....

.....这边水区还是老样子。人少。
贴少。斑竹少。
嘿嘿\缘分你的斑竹呢,,,
留个QQ吧,哇哈哈
最近需要各种努力= =
以下是引用流行缘分在2009-8-6 14:13:00的发言:
所以这个规则只适用与那些肖不认识的同学...

班门不幸。。班门不幸
以下是引用嘿咻在2009-8-7 16:17:00的发言:
留个QQ吧,哇哈哈
     我初3毕业的  ..  
    人生有几个可以说是真正的朋友、
以下是引用傻B木頭在2009-8-6 14:58:00的发言:
.....这边水区还是老样子。人少。
贴少。斑竹少。
嘿嘿\缘分你的斑竹呢,,,

我声明一下啊,要不是没时间,我会继续做的
所以辞掉了
我以为你是什么干了什么事给炒鱿鱼了。
哈哈、。