服务热线:0754 - 88943210

明珠中学必知.

Slightly 发表于 2009-7-31 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3546 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
先介绍下外部,

坐公车来的同学会在电视塔,金平区政府,大学路.下车

明珠呢,附近没啥好吃的,还是以前在二中校区比较好.

附近就那间[烧烤铺].不错.

不过要去哩得知关,古惑仔粗多.

走明珠那条路要贴进墙边走,飙车党很多.

现在介绍下内部信息,

大家都知道进校门得校卡吧,

没带就会被登记.

次数多的同学,会被老师抓去问话.

丢失一张去补要5.块大钞,同学. 珍惜下父母的钱.

迟到也会被登记名字.并登上榜.

次数多也会被老师抓去问话. 然后就是[扫地,拖地.唱歌,还是抄课本几次] 这个可以任选一个. 个人推荐[拖地!!]

学校会不时对学生的仪容仪表进行检查.

有时候会有些人打报告,走漏风声.你就可以准备一下,进行抵御或防范.

切记的一条,遇到老师,特别是男的. 请注意裤袋里长方形的物体.俗称[烟仔] 会被没收,训话.

不要在厕所抽烟,危害他人. 而且这年头打小报告的人很多.

和老师关系好点,他就不怎么会除你.

如果老是要跟老师隔圣,那就等他收拾你.

明珠三年个人心得,不过我从没在厕所抽烟. 仪容仪表什么都正常.

我只是把个人所知道的发布下,以上并非本人亲身经历.
顽固的人不喊累。

全部回复(27)
杰哥这帖子是用心写的,我觉得写得很好,可以申请精华了。加进明珠中学置顶帖也不错。

我基本没什么可以补充的,特别是下划线下面的的内部须知,对仪容这些问题的说明,明珠在校生要好好拜读。可以给学弟、学妹们做参考意见。不错!!![em02]

学弟、学妹用心看、别辜负了学长的笔墨呐。。。
这年头 校章哩贵,

粗哩略就要抓去劳动.

有歌喉的同学不妨唱首歌儿条事就直了,

不用那么辛苦.
顽固的人不喊累。
以下是引用Slightly在2009-7-31 20:02:00的发言:

这年头 校章哩贵,

粗哩略就要抓去劳动.

有歌喉的同学不妨唱首歌儿条事就直了,

不用那么辛苦.

觉得学校那校长纯属讹人、、、

花钱买麻烦,卖的人浪话一堆,还不便宜。。。

还好我爱惜东西,读了三年初中,校章还是那一块。。。[em02]

由于本人多次迟到
所以跟四楼的感情不是一般的好
连门房阿伯都认识我了
过输呐[em06]
啊余还以为我是初三的
训了我半天说毕业班要准时
到最后我跟他说是初二的
他看了我一眼说
你上去吧
[em06]
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
哈哈  好笑,

小姐,qqM下我.:396895028
顽固的人不喊累。
以下是引用乐小姐在2009-7-31 21:35:00的发言:

由于本人多次迟到
所以跟四楼的感情不是一般的好
连门房阿伯都认识我了
过输呐
啊余还以为我是初三的
训了我半天说毕业班要准时
到最后我跟他说是初二的
他看了我一眼说
你上去吧

为什么说和我这个四楼感情不是一般的好啊??我不懂,解释下。
以下是引用Miss岸在2009-7-31 22:12:00的发言:
为什么说和我这个四楼感情不是一般的好啊??我不懂,解释下。

就是整天都拖地
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
唉,小乐整天拖地很正常啦,经常在上学路上就听到学校的铃想
我不过是一个非马甲而已
以下是引用安雷在2009-8-1 7:51:00的发言:
唉,小乐整天拖地很正常啦,经常在上学路上就听到学校的铃想
我也是啊。。。
在2中校区骑车还没有迟到的毛病,可能是在路上善于彪单车吧。
来了新校区就不一样了,没了轮子,走过来。走路又慢,所以在西河路口就听见响铃了。。。。。。[em04]
归根到底一句话“尊师,好学是最大的保险!”好好意会
行动和速度是自身的关键、
以下是引用ZebrA0在2009-8-1 14:45:00的发言:
归根到底一句话“尊师,好学是最大的保险!”好好意会
海是。。。[em07]
[em29]尊师,重道.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎......
还忘了说手机的呢.......
以下是引用QQ285345844在2009-8-8 11:05:00的发言:
哎......
还忘了说手机的呢.......

的确。。。
在明珠读了三年初中,我还没有一次在课堂玩手机被巡堂或者老师抓到呐、、、[em02]

只不过,在快中考的最后时刻,手机在放学时借人,被级长抓到了。。。还好遇到级长发慈悲,到走廊拖了地手机就还我了。。。[em74]

不过奉劝各位学弟学妹、如果并非特别要在课堂用手机,那手机就别拿起来吧。。。明珠巡堂是很勤的,而且新校区走廊窗户也低,不方便玩手机啊。。。[em08]
以前上课在玩 级长在后面看我好久 笑死
行动和速度是自身的关键、
不知还会不会有新制度呢、、?
应该不会再有了吧。

估计也就按情况增加。
顽固的人不喊累。
有也不关我事啊,啊哈哈。[em07]
[em07]  杰哥   认真写的哦。

哇。09届的新生就必须要叫他们提前参考参考咯  才不会吃亏、、
内片蓝天依旧如此美丽、 相信明天会更好。