服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

暑假,你更喜欢那种哈?

LDJ2222 发表于 2009-7-31 22:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6359 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.在家看连续剧
2.跟朋友出去hight
3.在家做宅男(女)
4.围着电脑转
5.与其在家,不如去打工赚money
6去海边游泳.
7.......
8.......
9.......
10.........
      .....

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
第3.2.1 都喜欢

尤其是3
3H,
4.3.2.1
妈妈说躲家里会变白
哈哈
做宅女吧,到现在为止,还没出去过
以下是引用islove在2009-8-6 19:47:00的发言:

做宅女吧,到现在为止,还没出去过

等我约你呢,我看时间把
哈哈哈哈哈哈哈哈[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[em15]不是吧,我是要出去还出去不了阿,不是存心在家当宅女的阿,哈哈
都可以吧 哈哈
以下是引用islove在2009-8-6 21:20:00的发言:

不是吧,我是要出去还出去不了阿,不是存心在家当宅女的阿,哈哈

借口多多
以下是引用HUANGhh在2009-8-6 21:43:00的发言:

都可以吧 哈哈

你起哄就罚你来洗脚
1.2.3.4.6
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-8-7 10:38:00的发言:
你起哄就罚你来洗脚

我没有我没有 ,你看你看 。又诬赖我了
以下是引用HUANGhh在2009-8-7 10:56:00的发言:

我没有我没有 ,你看你看 。又诬赖我了  

我哪里舍得呢,,
只要有放假 就好啦  
   谁还会那么挑剔 .
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-8-7 10:59:00的发言:
我哪里舍得呢,,

哈哈 真的阿  ?我太开心了
  这十几年来算我没白活了
宅女好阿  我的脚丫子又变白了[em02]

打工也不错    不要工厂   

玩电脑久了那些辐射很大的   

---

长大了就是爱美   小女生[em08]
没联系不代表忘记。
以下是引用HUANGhh在2009-8-7 16:24:00的发言:

哈哈 真的阿  ?我太开心了
  这十几年来算我没白活了

是的,是该显摆点幸福样子的
嘿、不帮老大洗脚啊
就是阿,看我皮肤多好,多白阿.
吐了好多次啊