服务热线:0754 - 88943210

林某某 简直要我们的命!

88205520a 发表于 2009-8-1 18:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9158 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明明就有暑假作业了   
林贱人还给我们加作业
从下午写到现在
只写完数学概念和性质
手都抄软了
     一看学校发下来的《09年暑假补充作业》 就晕、
语文科
1 完成初2语文中的必背古诗,并会默写、
2就是读这读那   
3三篇作文 这语文还不致命 接下去一看 吐血

数学科
因为我是下层的   所以就得写下层的的内容
  1下层的同学抄初2数学课本的概念 性质 定理 抄写课本中的例题
       这点最吐血  我抄了一下午才抄完概念、

英语  1熟读并默写七年级上下册、八年级上册英语课本的 ;‘词汇表’中英1次
  2熟读并抄写七、八年级‘每单元语法集中点’英语2次、
                     更离奇的是物理

物理科
1整理抄写八年级下册所有公式、概念、定律及所以的单位换算;
2完成每节‘练习内容’
         以上学习内容,于8月20日回校时缴交、
                              我们不是铁人 更不是机器人\
                          为呵要这样折磨我们 20号还要考试 考试后还要按照成绩分班 想要认真背一下还没有  还有另外的暑假作业、
                  还有1个半月的暑假作业

英语
1 《课》10套试卷
2全册《初2下册》单词3英1中,不规则动词3英1中 《初2上册》
3朗读4册英语和单词 并写回条、

数学
1抄全书概念 定理 性质 判定 《除第19章外》
2第19章《4边形》概念 定理 性质 判定5次

语文还算有点良心
     语文
1读一本书写一篇600字的作文
2写2篇影评
3每天写1篇日记 全部50多篇
4读本册古诗 并写回条

就1个半月的时间 叫我们写这么多
   就算我们是机器人 也不能这样折磨我们啊
                     林贱人叫我们写这些 简直就是要命、

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
又是到了一年敢作業的時間呢

早上骂够
今晚狂写
宇啊宇,考好点,别进5班
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
以下是引用乐小姐在2009-8-1 19:36:00的发言:

早上骂够
今晚狂写

我的目标是;鮀滨  听说今年300多分能进
   我一定要努力到360分  这样肯定能进
                        我不想读技校
以下是引用88205520a在2009-8-1 19:42:00的发言:
               我的目标是;鮀滨  听说今年300多分能进
   我一定要努力到360分  这样肯定能进
                        我不想读技校

兄弟、鮀滨300多分是中考完马上去报名的行情。
知道不?我们中考成绩线一划出来,鮀滨这些学校分数线马上狂飙一百多分。。。
以下是引用乐小姐在2009-8-1 19:36:00的发言:

早上骂够
今晚狂写

乐小姐那日死明珠的帖子哪里去了?
难得你的长篇大论、我想回味下。。。[em74]
只剩十九天了,学弟、学妹们要加油赶作业了。。。

记得我们当年,抄公式什么的也是抄到手麻痹,还没抄完。交作业那天我还是侥幸唬的,好几科作业没交。。。[em74]

现在,该体验到初三的辛苦了吧。。。努力吧,别怪校长了,每个学校都这样。学校也是为了保证教学质量、为你们好啊。以前我多多少少也有你这样的心态、不过毕业了,现在对母校还是很有感情的。相信你毕业后就不会有这样的心理了。

初三、加油!!!
以下是引用Miss岸在2009-8-1 20:10:00的发言:

只剩十九天了,学弟、学妹们要加油赶作业了。。。

记得我们当年,抄公式什么的也是抄到手麻痹,还没抄完。交作业那天我还是侥幸唬的,好几科作业没交。。。

现在,该体验到初三的辛苦了吧。。。努力吧,别怪校长了,每个学校都这样。学校也是为了保证教学质量、为你们好啊。以前我多多少少也有你这样的心态、不过毕业了,现在对母校还是很有感情的。相信你毕业后就不会有这样的心理了。

初三、加油!!!

恩恩
   谢谢!
以下是引用Miss岸在2009-8-1 20:02:00的发言:
乐小姐那日死明珠的帖子哪里去了?
难得你的长篇大论、我想回味下。。。

难得我发那么长的贴
无便哩,杰哥说最好还是删了哩
有什么好回味啊[em27]
Boss在这!
55555....破校长,鲁啊依爱死...什么人嘛.....
汗,为了作业就这样啊?那将来该咋办呢,那么多的作业你一下午就完成了说明还是蛮有效率的,这在初三很重要!加油吧!不过目标太低了,至少上普高吧
我不过是一个非马甲而已
以下是引用安雷在2009-8-2 12:29:00的发言:
汗,为了作业就这样啊?那将来该咋办呢,那么多的作业你一下午就完成了说明还是蛮有效率的,这在初三很重要!加油吧!不过目标太低了,至少上普高吧
  因为我的成绩 然而我不敢想太好的学校
     现在我也只能努力加油 争取到我自己喜欢的学校\
以下是引用乐小姐在2009-8-2 0:40:00的发言:
难得我发那么长的贴
无便哩,杰哥说最好还是删了哩
有什么好回味啊

很有必要要删除那帖子、 对啊校青扑 啊妹吕吾直
行动和速度是自身的关键、
还什么林贱人、 校长就校长   有这么叫的吗
哎,现在的孩子..

惨呐.尊敬下校长很惨?
顽固的人不喊累。
以下是引用ZebrA0在2009-8-2 13:04:00的发言:
还什么林贱人、 校长就校长   有这么叫的吗

他本来就贱  如果他不贱 我们做为学生肯定不会叫他林贱人\
同学,他那里贱了?

等你毕业的时候你再想想他这么做为了是谁.

没心没肺的家伙.
顽固的人不喊累。
以下是引用ZebrA0在2009-8-2 13:03:00的发言:
很有必要要删除那帖子、 对啊校青扑 啊妹吕吾直

粗呐
地该叫伊卡刺扑
Boss在这!
这些日子我们都体验过、
当初都是开学赶的、
最后没写也能蒙混过关的
不过你们还是好好学吧、
初三了认真点
不要等到高中没弄好来后悔、
一两分就是好几万的事了、
以下是引用88205520a在2009-8-2 13:39:00的发言:
他本来就贱  如果他不贱 我们做为学生肯定不会叫他林贱人\

杰儿毕业证书暂时还拿不到他都没说啥 这点事就挂着一个X字 实在不行
要端正自己的态度