服务热线:0754 - 88943210

林某某 简直要我们的命!

以下是引用乐小姐在2009-8-2 14:07:00的发言:
  粗呐
地该叫伊卡刺扑

在你心里已经把读书当成是一种煎熬、所以这种思想总是存在于你的大脑
行动和速度是自身的关键、
以下是引用ZebrA0在2009-8-2 17:19:00的发言:
在你心里已经把读书当成是一种煎熬、所以这种思想总是存在于你的大脑

我错了
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
阿校这样做也有他的道理,不能去怪他!身为明珠的学生,用好成绩来交付答卷也合情合理!我们去年8月11日就开学了,而且要交作业,不也扛过来了么?能根据实际来制定目标是好事,但要将目标定高些,才会有更大的动力!
我不过是一个非马甲而已
以下是引用安雷在2009-8-2 18:29:00的发言:
阿校这样做也有他的道理,不能去怪他!身为明珠的学生,用好成绩来交付答卷也合情合理!我们去年8月11日就开学了,而且要交作业,不也扛过来了么?能根据实际来制定目标是好事,但要将目标定高些,才会有更大的动力!
这位说到心坎里拉。
我也不想说什么了、大概意思和安雷兄差不多。
总之,学弟、学妹们要挺过初三这难关,别在最后掉链子。
咳,各位学弟学妹们,作为学长我们本就应该帮助你们,所以在精神上支持你们,但若在学习上不懂呢,由于我们能力有限,中考时的全校前30名只有我1个在这儿喊得爱生爱死,所以决定去拉拢明珠中考的部分精英来帮助你们学习,可我没多大信心,就尽我全力吧,也希望各位毕业生能帮我拉拢下,学弟学妹们不用太过担心,我们会全力帮你们的!
我不过是一个非马甲而已
以下是引用安雷在2009-8-3 2:02:00的发言:
咳,各位学弟学妹们,作为学长我们本就应该帮助你们,所以在精神上支持你们,但若在学习上不懂呢,由于我们能力有限,中考时的全校前30名只有我1个在这儿喊得爱生爱死,所以决定去拉拢明珠中考的部分精英来帮助你们学习,可我没多大信心,就尽我全力吧,也希望各位毕业生能帮我拉拢下,学弟学妹们不用太过担心,我们会全力帮你们的!
哈哈 前三十名也可以说出来
以下是引用ZebrA0在2009-8-3 20:06:00的发言:
哈哈 前三十名也可以说出来

[em06]兄台,三十名很牛了。。当然要show off一下下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈
他也是为了你们好
初三就是这样的
要适应!!
咳,我声明我是三十名内只是为了给学弟学妹们信心而已,明珠比我激的人还很多呢
我不过是一个非马甲而已
以下是引用乐小姐在2009-8-1 19:36:00的发言:

早上骂够
今晚狂写
宇啊宇,考好点,别进5班

6班拉
以下是引用JAY傲寒在2009-8-4 0:09:00的发言:
哈哈
他也是为了你们好
初三就是这样的
要适应!!

区版傲寒版主都发话了,大家更是要加油哈,初三咬咬牙就过了。。。

其实,初三是辛苦,但却是能让你感觉过得特别充实,时间过得飞快。

毕竟我是这样走过来的,起码有点发言权吧。。。[em02]

我骂校的贴怎么没这么火啊,过输[em29]
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-8-5 0:53:00的发言:

我骂校的贴怎么没这么火啊,过输

那贴不是不见了?
以下是引用ZebrA0在2009-8-5 1:06:00的发言:
那贴不是不见了?

在的时候也没这么火[em29]
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-8-5 7:17:00的发言:
在的时候也没这么火

在的时候少人看见-
在校长的角度,
应该也是希望你们能进步吧、
不清楚怎么说!!我觉得现在初三得学弟学妹们要认真了!!
不然就像我~~~哎!!后悔啊!!
目标要高点!不要说目标是技工和职中!!吧目标放在普中上!!加油~~[em02]
还有校长!!现在想想才知道他其实很好得!!对我们真得没话说啊!!
试想想哪个校长巡逻时看见有纸有脏东西自己去捡得!!老师罚同学还在一旁说好话!!还有很多!!都是我看到得!!
初三时给我们做得那些练习!!那些纸!!都要钱得啊!!从纸张得粗超程度可以看出资金得紧缺了!!但还是10几天1000多张得给我们学生!![em04]哎!!现在想想真的是~~~[em11]
  呵。  鸵滨不素看分数是看专业哝。  今年分数有变化、 按我的专业第一批报名的350分能进。。第2批报名的要500分。。  所以我不觉的限制个360分就100%能进。  所以希望努力哝,能学多少就多学多少。
内片蓝天依旧如此美丽、 相信明天会更好。
铪。  每个学校每届都是这样吖。。。
学弟学妹们别怪校长,老师铪。  
   老师和校长也是为你们好吖,为你们前途着想。。
你们初3快来临了 他们就怕暑假你们少做题知识都生疏了,新学期跟不上。。

初3好辛苦的,你们加油咯。
内片蓝天依旧如此美丽、 相信明天会更好。
很赞成妩魅宝宝的话,我们学校资金真的很短缺,老师的工资更是少得可怜,可还是认真地为我们印试卷,完全免费啊,初三的所有试卷去卖值20多元咧,校长真的很好
我不过是一个非马甲而已