服务热线:0754 - 88943210

林某某 简直要我们的命!

[em03]我也有这种看法 LS的
行动和速度是自身的关键、
以下是引用妩魅宝宝在2009-8-11 2:41:00的发言:
不清楚怎么说!!我觉得现在初三得学弟学妹们要认真了!!
不然就像我~~~哎!!后悔啊!!
目标要高点!不要说目标是技工和职中!!吧目标放在普中上!!加油~~
还有校长!!现在想想才知道他其实很好得!!对我们真得没话说啊!!
试想想哪个校长巡逻时看见有纸有脏东西自己去捡得!!老师罚同学还在一旁说好话!!还有很多!!都是我看到得!!
初三时给我们做得那些练习!!那些纸!!都要钱得啊!!从纸张得粗超程度可以看出资金得紧缺了!!但还是10几天1000多张得给我们学生!!哎!!现在想想真的是~~~

对啊、学校也是为我们前途着想,校长在最后那段时间还去其他学校拿了所谓“内部密题”,虽说中考帮助不大,但也是他老人家的一片心呐。还有印那么试卷,学校本来钱就不多,但在这方面,学校还是很敢破费。。。
那份密题是他花了一天时间走遍汕头市去向人家讨来的,这种为我们着想的行为能怀疑么?
我不过是一个非马甲而已
有时,试卷到我们手上时,还是热的呢。[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用安雷在2009-8-11 12:45:00的发言:
那份密题是他花了一天时间走遍汕头市去向人家讨来的,这种为我们着想的行为能怀疑么?
我没怀疑额、只是老师和领导们都说到那份密题大部分中考都会出现,结果呢,现实和理想还是发生了偏差,连个影都没见到、、、[em06]
但,考试靠的是实力,而不是密题
我不过是一个非马甲而已
同意LS得!!
但是我是按试卷得去复习啊!!
说不失望是假得!!
无可奈何花落去。
我说。

LZ说得对哇。。啊SB真是没法说。。

是不是非要虐我们。。作业那么多!
以下是引用sun7在2009-8-18 14:59:00的发言:
我们亲爱的明珠中学布置了各种各样丰富的作业。为我们的暑期生活增添许多乐趣。
弄个QZONE链接干嘛。。。[em06]
复制了这句话、不小心加到的
无可奈何花落去。
掺哝   兴死哇哩毕业偶、。
内片蓝天依旧如此美丽、 相信明天会更好。
LS说的对,真实兴死。。。

这内容有点不良的贴居然成为明珠第一篇前面有热门标志的贴,汗汗。。。[em06]
以下是引用安雷在2009-8-4 7:44:00的发言:
咳,我声明我是三十名内只是为了给学弟学妹们信心而已,明珠比我激的人还很多呢
不一样  
懂得要谦虚  不会自以为是  
值得...
哈哈
不是不死心是死不了心
热门贴、

林校、我们会好好对你的、
无可奈何花落去。
以下是引用Miss岸在2009-8-19 9:27:00的发言:

LS说的对,真实兴死。。。

这内容有点不良的贴居然成为明珠第一篇前面有热门标志的贴,汗汗。。。

哈哈
我也来了!!!!
咱林是不错得~
以下是引用妩魅宝宝在2009-8-22 0:07:00的发言:
我也来了!!!!
咱林是不错得~

弄得你和投资熟死啊?昨晚刚和他喝茶?
我不过是一个非马甲而已
     想一想校长也是为了我们好啊!没办法,吃苦点!
呵、  校长,老师也是为了各位的学习不落下吖。
             多写题目能熟悉试型。
      他们怕放了个暑假 作业少了 同学们把知识点忘了。
特别是07届的学弟学妹们。   你们今年升初三了、 在过一年就要迎接中考了。 说句实在的、除了放假读书的时间也不多、很快就过去了。                    老师,校长这样做也是担心你们、为你们的前途着想。

换句话说、 你们考的好也能为母校添光彩、自己也光荣啊。