服务热线:0754 - 88943210

[求助]关于09届高一军训、

Danzheng 发表于 2009-8-2 19:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3515 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高一军训要几天、
在哪里。
做什么的。
请各位学姐学长们帮帮忙回答。
谢谢啦。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
在学校操场 晒太阳和体力活 就这样
3天= =
齊步走
立定
稍息
等等
dpp
就3天?能请假不
不用請假。
伱可以不要去。
yeyeye。/
[em07]
沒什麼事impossible的。 yeyeye。/ http://Ric.xu.0201.blog.163.com
以下是引用吖徐在2009-8-2 19:54:00的发言:

不用請假。
伱可以不要去。
yeyeye。/

啊啊啊啊。为什么、
就在学校啊..
誰迷信誰的迷信。
我同学和我说在军营。- -。
以下是引用吖徐在2009-8-2 19:54:00的发言:

不用請假。
伱可以不要去。
yeyeye。/

是的,其实就是在晒太阳
啊GO  GO/  GO  ~~~
以下是引用是特无语啊在2009-8-2 21:37:00的发言:
是的,其实就是在晒太阳

就是,而且剛開始誰也不認識誰,包括那些老師。
所以沒去沒什麼所謂的。
老師也不會說什麼。
沒什麼事impossible的。 yeyeye。/ http://Ric.xu.0201.blog.163.com
以下是引用Danzheng在2009-8-2 21:17:00的发言:

我同学和我说在军营。- -。

[em07]12是沒軍營的
貌似11就有
以下是引用莫腦在2009-8-3 8:47:00的发言:
12是沒軍營的
貌似11就有

12实在太小个了...
啊GO  GO/  GO  ~~~
真的能不去?不是应该会点名么?
以下是引用MaZe汐在2009-8-3 14:33:00的发言:
            12的军训不辛苦~~~走走站站歇歇···就过了
以下是引用MaZe汐在2009-8-3 14:33:00的发言:
點了又能幹嗎。
- -她又不知道伱是誰。
ls一看就是军训没去的
以下是引用是特无语啊在2009-8-4 13:00:00的发言:
ls一看就是军训没去的

啊啊啊。
伱錯了。
我就是有去,然後惡性後悔去。
以下是引用吖徐在2009-8-4 12:25:00的发言:
點了又能幹嗎。
- -她又不知道伱是誰。

= =可是為啥我初中班主還會call個電話去你家.....
糾結....我去與否.....
最好去吧..虽然热,不过先混入集体不错哩..