服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]汕头的三轮车,凶死...

ゞLily㎡ 发表于 2009-8-2 20:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7937 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
经常听妈妈说,现在开车的都要让那些行人三分,特别是有老人在走或者骑车的时候更胆怯了。

今天下午跟妈妈去游泳回家,我记得我没走错道啊,那红灯了,车是停在汽车道没错啊...

后面却有辆三轮车踩在汽车道上,因为我停红灯导致他来不及刹车,对我破口大骂

经典的要死地说“你干嘛不走,停在这啊”

哇...........这世道啊,红灯啊老大!你想死我还不想死呢。

天啊,我招谁惹谁了,这年头,我遵守交通还反而被那些乱串道的人骂不成啊!

只能说,汕头的交通确实烂,汕头的交警在管理份上却是还不足了。

现在的这些三轮不顾乘客的生死,随便的乱穿马路红灯,哎....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
晕,那lz你有没有骂回他?过离西谱哩
骂了,不过估计他听不到,只看到我狰狞的表情..

最后还不忘回头骂我一句“操你妈的B”

靠,我妈当时正坐我后面呢。
[em06]上次在长平顶到只三轮...

他突然在我前面停车

我闪不及但还好刹得住...

他没事 车也没花...

好彩好彩..........
[em11]什么时候飙车族也和三轮来到撞
没有人管三轮啊  那怎么能好
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
哎。。。凶死。。。我坐三轮,明明说好价钱。。
去到那他还会跟我涨价。。还死命说刚才就是说好这个价的。。。
我不给他还不让我走了
下車﹐CALL馬﹐哈哈
以下是引用Ttoo在2009-8-3 9:48:00的发言:
下車﹐CALL馬﹐哈哈

我没马CALL
以下是引用nicole兔仔在2009-8-3 2:13:00的发言:
哎。。。凶死。。。我坐三轮,明明说好价钱。。
去到那他还会跟我涨价。。还死命说刚才就是说好这个价的。。。
我不给他还不让我走了

对,很多三轮喜欢这样,如果你不给,他能一路上就那么嘀咕个不停的
现在踩三轮的气焰越来越嚣张了。

哎、大家拼了..
对付这样的人很容易啊,只要你比他凶。反正就是这么多的钱,你要就要不要拉倒,我还坐了一次免费车!!!
大家别怕,凶者着死 [em06]
过路客
啊3輪過逼性 ...
外省仔够神经来哩....[em06]