服务热线:0754 - 88943210

你会这样做么?

jiqinhong手机认证状态 发表于 2009-8-3 00:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5734 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知各位有没这方面的感受...
         就是你在商店买了一些零食哈..然后会不会边走边吃呢??    (饮料除外.)
               如:饼干吖、雪糕吖、面包吖.还有一些其他的零食...

记得在上学期 下课去小卖部买小烷熊脆面和火腿肠的的时候 都要拿回教室才吃...
        自己感觉在路上吃东西很怪..特别是有人的地方...

不知各位有没类似的感觉呢...说说哩...[em02]

全部回复(39)
我没那感受。
在路上吃才不浪费时间。
又不怎么肯让我们在楼上吃。
..其实个个都对我很好..
以下是引用苎伫猪在2009-8-3 9:53:00的发言:
我没那感受。
在路上吃才不浪费时间。
又不怎么肯让我们在楼上吃。

大胃王怕什么、
把今天当作最后一天。
我一般都不喜欢在街上吃
我怕滴到鸟屎 还有会很不自在
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用海盗极客在2009-8-3 12:13:00的发言:
我一般都不喜欢在街上吃
我怕滴到鸟屎 还有会很不自在

哈哈..
                    所以如果下学期去小卖部买东西  还是买了然后回教室吃比较好...[em02]
以下是引用jiqinhong在2009-8-3 12:37:00的发言:
       哈哈..
                    所以如果下学期去小卖部买东西  还是买了然后回教室吃比较好...

上课吃也行啊!
以下是引用V憇V在2009-8-3 15:24:00的发言:
上课吃也行啊!

强
...      
                              就让全班看着你吃..[em08]
以下是引用jiqinhong在2009-8-3 15:33:00的发言:
           强
...      
                              就让全班看着你吃..

别人都在上课。不理你吃什么的。很自由。
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-8-3 11:05:00的发言:
大胃王怕什么、

你好像比我更大面积。
以下是引用苎伫猪在2009-8-5 5:53:00的发言:
你好像比我更大面积。

民以食为天、

何况我减肥了。
把今天当作最后一天。
以下是引用苎伫猪在2009-8-5 5:52:00的发言:
别人都在上课。不理你吃什么的。很自由。

哇哇哇..那么好.什么课都一样!~?.不过我们一般都是下课几个人一起吃..
我们蓝田中学现在也不太肯让人拿到教室吃
以下是引用HUANGhh在2009-8-5 15:11:00的发言:

我们蓝田中学现在也不太肯让人拿到教室吃

呵呵..偷偷吃哩..
我们也是下课几个人凑在那里吃.
除了雪糕和饮料会边走边吃,其他的都不会.
因为在吃的时候大家都在看呢
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-8-5 8:03:00的发言:
民以食为天、

何况我减肥了。

你再怎么减都比我大面积的。
             ^_^..哈哈.  我们上下课都有吃、、
緈諨繻喓倆個人爭取ˇ乄﹎ ﹏..メ那①瞬锏 ...。﹎Wǒ决定﹎_ ー輩孓噯伱.!
      不会.[em06]
偷吃、>?
hah
以下是引用喜欢竹的鱼在2009-8-5 22:51:00的发言:
             ^_^..哈哈.  我们上下课都有吃、、
             那是..因为你们坐最后面嘛..[em06]
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-8-6 20:07:00的发言:
偷吃、>?
hah

嘿嘿..是哩.
                         [em03]