服务热线:0754 - 88943210

你会这样做么?

以下是引用jiqinhong在2009-8-6 20:07:00的发言:
             那是..因为你们坐最后面嘛..

哈哈  我们那的地理位置过好呐[em02]
緈諨繻喓倆個人爭取ˇ乄﹎ ﹏..メ那①瞬锏 ...。﹎Wǒ决定﹎_ ー輩孓噯伱.!
           我们也是下课吃
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不买学校的面包的   我同学吃过发霉的[em06]绿绿的毛
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-8-8 18:10:00的发言:

我不买学校的面包的   我同学吃过发霉的绿绿的毛  

额额..学校的小卖部的确很..
                    东西也贵外面些许咧..
现在是自由民主!别人管不了你的!
           你自己认为不尴尬就可以![em02]
以下是引用zjh872673976在2009-8-30 21:52:00的发言:
       现在是自由民主!别人管不了你的!
           你自己认为不尴尬就可以!

哈哈..也对拉..
              各有各的习惯..
有钱就会的!
                     不过没钱就不会了!....[em08]!
哈哈,我以前上课吃东西被老师抓到,莫意思死
以下是引用stzb在2009-9-5 17:57:00的发言:
哈哈,我以前上课吃东西被老!
         那有没分一点给你老师哈!?[em05]
老师在办公室也经常吃东西的。
我就看过很多次。
有几次老师还问我要不要一起吃呢。
..其实个个都对我很好..
以下是引用苎伫猪在2009-9-5 18:28:00的发言:
老师在办公室也经常吃东西的。
我就看过很多次。
有几次老师还问我要不要一起吃呢。

哈哈..那你要没要哈!?[em05]
以下是引用jiqinhong在2009-9-5 18:14:00的发言:
         那有没分一点给你老师哈!?
吃剩的,被他拿去垃圾桶.~
是女生的就一般都觉得没什么啊。。

吃的开心最重要。。
            男生就会在意吧。。。
以下是引用小ling在2009-9-15 21:17:00的发言:
  是女生的就一般都觉得没什么啊。。

吃的开心最重要。。
            男生就会在意吧。。。

看不懂什么意思....![em08]!
初中就奔到教室。
一群人一起在啃面包。
现在阿。
- -
世道不同了。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-10-6 13:12:00的发言:

初中就奔到教室。
一群人一起在啃面包。
现在阿。
- -
世道不同了。

呵呵...  高一了..同学也换了...

习惯就好...
边吃边走,特别在学校.人很多,狠不自在的
在最后一秒,努力忘记你
以下是引用冰心之镜在2009-10-6 16:55:00的发言:
边吃边走,特别在学校.人很多,狠不自在的

呵呵 ...
            就是咯..
很多人都一样..
男人更注重自己在别人面前的绅士风度吧。
..其实个个都对我很好..
以下是引用苎伫猪在2009-10-6 22:52:00的发言:
男人更注重自己在别人面前的绅士风度吧。
         呵呵  这倒也是...[em05]