服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

明珠学习讨论区

安雷 发表于 2009-8-3 02:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4139 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位学弟学妹,身为明珠的一份子,我觉得大家在学习上也应互助,所以特地发此帖供大家讨论!以后各位明珠的同学们在学习上有什么不懂的,就发到这儿来,我们定当尽力帮你解决,至于内容讲解等待此后再作决定!请各位不懂的都发上来与我们讨论,毕竟一个人的能力是有限的嘛!(注:请别发有关学习以外的问题)
我不过是一个非马甲而已

全部回复(18)
支持哈。
难得学长们愿意在暑假为学弟、学妹们费心解决学习问题,大家就不要浪费这个机会呐。
说得是,大家看看帖子的发表时间吧,希望大家好好珍惜吧
我不过是一个非马甲而已
以下是引用Miss岸在2009-8-3 9:21:00的发言:

支持哈。
难得学长们愿意在暑假为学弟、学妹们费心解决学习问题,大家就不要浪费这个机会呐。

你就不要来凑热闹了
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
请问学习以外还有什么问题吗?
行动和速度是自身的关键、
当然有了,还有关于学校趣事啊什么的。学弟学妹们,不要浪费这个机会了
我不过是一个非马甲而已
以下是引用安雷在2009-8-3 22:22:00的发言:
当然有了,还有关于学校趣事啊什么的。学弟学妹们,不要浪费这个机会了
什么趣事哝 去学校还不是学习 再学习
不一定哝,现在的小孩
我不过是一个非马甲而已
以下是引用ZebrA0在2009-8-4 12:02:00的发言:
什么趣事哝 去学校还不是学习 再学习

老一辈的思想
Boss在这!
哇浪- -

前30名太雷人了。

我有个问题哝。

不过我不知道是不是关于学习的。

5+5 是不是等于10?

伸进口袋的答案哩是11.

同学 解答下吧。
顽固的人不喊累。
咳,这问题忒深奥了,那要看你是从什么角度看了,从不同角度看会有不同的答案,不过按照我目前的数学水平,5+5=10
我不过是一个非马甲而已
以下是引用Slightly在2009-8-4 23:52:00的发言:

哇浪- -

前30名太雷人了。

我有个问题哝。

不过我不知道是不是关于学习的。

5+5 是不是等于10?

伸进口袋的答案哩是11.

同学 解答下吧。

为什么伸进口袋会是11
Boss在这!
阿才女哩,你竟为难你“老师”,哼,对于这个问题我也不知咋问题,毕竟俺不擅长脑筋急转弯,杰,出来解答吧!
我不过是一个非马甲而已
[em02]10个手指加上口袋里的东西就是11咯。
顽固的人不喊累。
以下是引用Slightly在2009-8-5 9:53:00的发言:

10个手指加上口袋里的东西就是11咯。

[em06]
以下是引用Slightly在2009-8-5 9:53:00的发言:

10个手指加上口袋里的东西就是11咯。

那要看从男人的角度看吧。。。雄性的角度,哈哈。。[em03]

难怪乐才女不懂哈,也多亏杰哥有这方面的意识。。。[em07]

哎、现在沙龙不上了,如果上的话叫他来普及普及知识哈。。。[em02]
以下是引用乐小姐在2009-8-4 21:34:00的发言:
老一辈的思想

no
前三十名就是强大我不知有没有100名
啊隆杰你太...了,无语ing
我不过是一个非马甲而已