服务热线:0754 - 88943210

心情不好怎么辦﹖

关闭
Ttoo手机认证状态 发表于 2009-8-3 14:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14971 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

RT。

壓抑著﹑。還是發泄出來﹖怎么發泄﹖
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。

全部回复(92)
哈..搭公车从起点站坐到终点站..再坐回来...
                                坐在车上腊风景....哈哈...[em02]
哇,LS的你浪费时间呢,
我说,应该还早个地方大哭一场,或者去打电子游戏,打那种超级暴力的,
或者是去打气球,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当然是发泄 找个沙包打不错
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
对着大海大声喊
以下是引用jiqinhong在2009-8-3 15:07:00的发言:
          哈..搭公车从起点站坐到终点站..再坐回来...
                                坐在车上腊风景....哈哈...

那樣更難過的
以下是引用xcxh在2009-8-3 23:12:00的发言:

对着大海大声喊

這里沒大海
以下是引用islove在2009-8-3 15:12:00的发言:

哇,LS的你浪费时间呢,
我说,应该还早个地方大哭一场,或者去打电子游戏,打那种超级暴力的,
或者是去打气球,

- -這建議不錯啊
如果是我呢,,

狂吃冰或雪糕,,
以下是引用Ttoo在2009-8-4 10:40:00的发言:
- -這建議不錯啊

哈哈,当然拉,我说的建议当然不错拉
以下是引用islove在2009-8-4 12:58:00的发言:

哈哈,当然拉,我说的建议当然不错拉

- -你又臭嘴
我每天都是这样的心情,‘
呵呵e
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-8-5 9:43:00的发言:
我每天都是这样的心情,‘
呵呵e

一尘不变的家伙,
以下是引用islove在2009-8-6 16:15:00的发言:
一尘不变的家伙,

变在不变中
哎哟,吐吐吐
以下是引用islove在2009-8-6 19:59:00的发言:

哎哟,吐吐吐

吐血伤身体的
不是吐血,而是在把我几年来吃的东西都吐掉,
说些不实际的  。哎
我心情现在超级无敌不好的阿,想着一些事情,根本就睡不着,
为什么会睡不着