服务热线:0754 - 88943210

哪部动漫最难懂?

MC阿诺 发表于 2009-8-3 15:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3869 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嗯。投吧。

字数补丁.exe
[fly][color=red]蓝色河畔2中版,灌出一代好水王! [/color][/fly] 我的个人音乐主页:http://4275823.fenbei.com/

全部回复(16)
哇,我第一投啊!!

好可怕!

投了EVA
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈 我第二 5050
看起来最简单的就是最难懂的...
所以我投了 喜羊羊与灰太狼..
哇哈哈
蓝猫!!
我有知识我自豪
知识的海洋是无际的
当然是蓝猫
怎么不能多选。
前面三部是什么我看不懂= =
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
前三部可能是奥特曼系列
我选了蓝猫。
里面说的东西太深奥了。。
都是一些高端的科学知识。
没有读过研的根本就看不懂嘛。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
- -藍貓又無聊又難懂[em08]
当然是寒蝉 想当年看寒蝉的时候看得我整个人都蓝猫神了。
前面3个我根本就不知道是啥。。[em08]

蓝猫。我是真的看不懂。。。。。。。。-V-
如果我说我喜欢你呢。
蓝猫蓝猫。

我有知识我自豪。
喜羊羊还有蓝猫红兔也上榜?[em06]
[fly][color=red][b]奇乐精品,汕头市区免费送货[/b][/color][/fly] 现正推出: 长方形带香味巧克力便签本 情侣饰品 兔斯基系列用品 更多惊喜,请移步: [url=http://blog.163.com/mandypeggy@126/]http://blog.163.com/mandypeggy@126/[/url]
只因为我喜欢懒羊羊