服务热线:0754 - 88943210

惨就对!9月真的要读新校区了

90后的眼睛 发表于 2009-8-3 20:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10123 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聿怀大洋校区9月1日启用
本月20日完成主体工程,建成后可容纳2000学生

本报讯 记者曾漫路报道:备受关注的民心工程聿怀中学大洋校区将在今年8月20日完成主体工程,并将于9月1日投入使用。
  大洋校区位于我市海滨路北侧、大洋花园二期南侧。校区用地共为33.97亩,工程将分二期进行,首期建筑面积共为11135平方米。首期工程于今年2月10日开工,包括3栋教学楼及图书馆,同时配套塑胶跑道、篮球场、网球场、绿化、地面停车场及消防设施等。校区建成后,将可办高中教学班36个,容纳学生2000余人。
  7月30日上午,副市长郭大钦再次率领市有关部门前往现场,督察工程进度。目前三栋教学楼及图书馆的主要工程量均已完成,进入最后的收尾及冲刺阶段。操场、跑道、校道、校门等其它设备设施的安装也在紧张进行当中。

欢迎访问并赐教我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1153516353
90后的眼睛看世界

全部回复(75)
不想去啊
买个炸弹把它炸掉[em06]
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱
有网球场啊!!!真的还是假的!!我冲着这个网球场去……
° 枳侑硪'還遛在圜地]°
恭喜师弟师妹
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是听说网球场改成足球场之类的咩
网球很耗体力!拍子球又很贵!还要暴晒!兴趣不大。
欢迎访问并赐教我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1153516353
90后的眼睛看世界
我是不用去读的啦~
不过我想去看看
   好事啊     网球换成足球场差不多         要不从我们这些娃娃抓起    国足就没希望啦
觉得网球场不是很实际,又没有多少人打,有占地方
打网球很过瘾啊……汕头这边怎也找不到场地可打……
签名被屏蔽
[em02]新校区那分数线就要降了 有望- -  网球很少人打吧 改換足球场还差不多 毕竟侨中都有足球场了
死活不过去
离省侨还有老一距离太远了
我不要看不见亲爱的同学们
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱
呜呜..
我爱的大洋校区..拜拜了..
好了,该醒了、、
欢迎来聿怀打.....
话说新校四座教学楼建了三座就投入使用了…那座又实验室的楼没有建好啊…最初进去读的学生环境应该不怎样吧…唉…个小小的新校弄得这么赶…当初听说有新校还很憧憬呢…虽然高三也不用过去了
以下是引用執着于從前在2009-8-4 12:56:00的发言:
有网球场啊!!!真的还是假的!!我冲着这个网球场去……
孩子,别太乐观了!这跟老校的游泳池是一样性质的!只给你看看不给你玩!
以下是引用流水年华在2009-8-5 20:05:00的发言:
孩子,别太乐观了!这跟老校的游泳池是一样性质的!只给你看看不给你玩!

厄~只看不给玩的……干脆像前面说的买个炸弹把教学楼炸了,建成足球场吧…………
高一新生要过去吗
为了维护聿怀的形象,新生是不是被安排在困难的环境的