服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我忍无可忍了

以下是引用吖类在2009-8-8 12:53:00的发言:
也是..

浪费ROM

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一些小弟算的了什么!都是不知道外面的天高地厚!
.o⊕人越成長就越覺得孤單o℡ 噌弳硪以僞可以囄開伱.…; 但祺實硪 的伈悝早就 Βù 能沒有伱 我怎么了心老郁悶難道我是喜歡上了她?? ↘.啥辦如果真的是我會說我喜歡你- 呼噜zz 睡覺覺囖o_&QQ254107730
以下是引用琳孖/tiao在2009-8-8 18:59:00的发言:
一些小弟算的了什么!都是不知道外面的天高地厚!

这句话过合听
总!我以后跟你混了
哇,ls啊,有的混这么好的事情记得预我一份哈
以下是引用千與千尋在2009-8-9 20:33:00的发言:
哇,ls啊,有的混这么好的事情记得预我一份哈
琳孖/tiao是我们054班以前最叼的啊
很强的啊!
以下是引用CJW054030在2009-8-8 0:22:00的发言:
你敢?小样

你带头嘛、、、、
大样。。。
以下是引用吔許在2009-8-9 23:18:00的发言:
你带头嘛、、、、
大样。。。

小样小样!!![em09]
哈哈哈,
我带头

个熊样哈         哇哈哈哈哈
以下是引用千與千尋在2009-8-10 13:34:00的发言:
哈哈哈,
我带头

个熊样哈         哇哈哈哈哈

浪样哈哈哈哈哈哈
凑个热闹
以下是引用CJW054030在2009-8-11 23:54:00的发言:
浪样哈哈哈哈哈哈

各位浪样  一起  去教训那个J样 小弟
以下是引用吖类在2009-8-12 12:11:00的发言:
各位浪样  一起  去教训那个J样 小弟

都不知道跑到哪里去了
只是觉得现在很多人打球都是这种心态.
不知道他们在想什么.
我不会让这贴沉下去的
我幫你頂起
以下是引用吔許在2009-8-13 22:35:00的发言:
我幫你頂起

[em01]
哈哈!!!!!!
  好好笑啊
.o⊕人越成長就越覺得孤單o℡ 噌弳硪以僞可以囄開伱.…; 但祺實硪 的伈悝早就 Βù 能沒有伱 我怎么了心老郁悶難道我是喜歡上了她?? ↘.啥辦如果真的是我會說我喜歡你- 呼噜zz 睡覺覺囖o_&QQ254107730
以下是引用琳孖/tiao在2009-8-14 13:17:00的发言:
哈哈!!!!!!
  好好笑啊

笑个屁啊小JI
哈哈。嘉伟哥,不要浮性啊!哈哈

他们是NBA看太多,幻想是KEBO呐,跟啊笑一样。哈哈
....
以下是引用mao3300在2009-8-15 0:02:00的发言:
哈哈。嘉伟哥,不要浮性啊!哈哈

他们是NBA看太多,幻想是KEBO呐,跟啊笑一样。哈哈

还是看你打球帅[em07]
[em01]帮你顶下~