服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我忍无可忍了

以下是引用龙行天下在2009-8-15 16:43:00的发言:
帮你顶下~

谢谢师兄[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
神经病啊!我不能笑啊!我就要笑 你要做什么啊!哈哈哈哈哈哈哈
.o⊕人越成長就越覺得孤單o℡ 噌弳硪以僞可以囄開伱.…; 但祺實硪 的伈悝早就 Βù 能沒有伱 我怎么了心老郁悶難道我是喜歡上了她?? ↘.啥辦如果真的是我會說我喜歡你- 呼噜zz 睡覺覺囖o_&QQ254107730
以下是引用琳孖/tiao在2009-8-18 22:06:00的发言:
神经病啊!我不能笑啊!我就要笑 你要做什么啊!哈哈哈哈哈哈哈

今晚静儿回不了家了
晕死
关我什么事啊

莫装B、会遭雷劈
  嘉伟  请不要拖小静下来好不 哈哈
.o⊕人越成長就越覺得孤單o℡ 噌弳硪以僞可以囄開伱.…; 但祺實硪 的伈悝早就 Βù 能沒有伱 我怎么了心老郁悶難道我是喜歡上了她?? ↘.啥辦如果真的是我會說我喜歡你- 呼噜zz 睡覺覺囖o_&QQ254107730
以下是引用吔許在2009-8-19 21:22:00的发言:
晕死
关我什么事啊

那就关你的事了
以下是引用琳孖/tiao在2009-8-19 22:22:00的发言:
  嘉伟  请不要拖小静下来好不 哈哈
哎呦!
小静哦[em07]
你真的够了噢。。。
以下是引用锋同学在2009-8-19 22:13:00的发言:
莫装B、会遭雷劈
这不是面包???的签名????
发现嘉伟说错了

是       小静静[em02]
以下是引用千與千尋在2009-8-21 13:11:00的发言:
发现嘉伟说错了

是       小静静

[em08]
你还知道。。。。。。[em06]
以下是引用吔許在2009-8-22 22:19:00的发言:

你还知道。。。。。。

个个都知道.
以下是引用吔許在2009-8-22 22:19:00的发言:

你还知道。。。。。。

而且是是人的都知道拉,

对把,小xx    哈哈哈
以下是引用莫尛淺在2009-8-25 15:07:00的发言:
还有打球装B的人,少见啊。
对于爱在装A和装C之间徘徊的人来说。】
别说打球,到天底下哪个角落都照装不误,估计lz说的那个人,就算当个看球观众都能装
以下是引用千與千尋在2009-8-26 18:35:00的发言:
而且是是人的都知道拉,

对把,小xx    哈哈哈

。。。
你更恶心
还小xx
小bb。。。
哈哈哈,是你让我联想起的,小静静=xjj       接下去自己发挥哈,哈哈哈哈
以下是引用江娜娜在2009-8-26 18:57:00的发言:
对于爱在装A和装C之间徘徊的人来说。】
别说打球,到天底下哪个角落都照装不误,估计lz说的那个人,就算当个看球观众都能装

好强
以下是引用CJW054030在2009-8-27 13:20:00的发言:
好强

的确,高材生就是这样拉,说话深不见底的
以下是引用千與千尋在2009-8-28 11:30:00的发言:
的确,高材生就是这样拉,说话深不见底的

这句话实在让我太感动了。(面向大海,迎风流泪...)
可是这句话出自你的口中,实在难以不觉得你带有贬义之嫌

[em31]要知道被你夸并不是一件能让我高兴起来的事情。
根据经验,你后面肯定还带有一句话。