服务热线:0754 - 88943210

今日视线推荐的美食啊!!!!!,感触良多。

_鍶覺失調"◇ 发表于 2009-8-4 00:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11427 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚。就今晚。今日视线。介绍了那间  芭诺客意大利冰淇淋
   我觉得环境不错。雪糕看起来很漂亮。我就去吃了。

雪糕单球8块。我觉得有点贵。也许是我少见多怪吧。
   点了两颗雪糕。外加一杯奶昔。花了24块。

当然那个雪糕还是不错的。
   但是我更怀念以前麦洛的雪糕,更好吃。不过。麦洛已经关门了。
   还有我杯水蜜桃牛奶奶昔。这个就叫难喝了 T_T。没什么味道的。
   不过是鲜水果现做的,这点很不错。也许是我运气不好。

然后就磨灭了我刚开始走进这家店的兴奋。
   我很喜欢吃雪糕哩。不过我还是觉得花5块钱去买盒和路雪吃比较值
   个人意见。-_-||| 哎。 有人有同感就来呼应下下。

回归正题。上次看完今日视线。去吃了 士林yes
   也是有些失望的。
   而且那家店也很贵

现在对今日视线推荐的那些店有点反感了。[em06]
   拍的那么好看,说的那么好吃。.........
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。

全部回复(26)
芭诺客意大利冰淇淋我觉得就还ok咯.

不过那个士林yes是打死我也不去吃了..难吃!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
卖得贵他就富贵....
富贵拿钱就可以上视线.....

Q348361901
[em07]芭诺客我觉得还行啊  雪糕不错  就是觉得地方小了点
   士林就免谈了
说的好不一定吃的好..
芭诺客还是不错嘀,偶经常有去关顾[em02]
视线帮人做宣传,当然有多高就吹多高咯
以下是引用陳大老師在2009-8-4 10:37:00的发言:
卖得贵他就富贵....
富贵拿钱就可以上视线.....

老师说的对~
一颗雪糕8块钱,真贵
个人觉得今日视线介绍的好像都是被邀去做广告的,士林,粿汁···都不是很好吃~~
广告做的好不好,主要是消费者吃了感觉好不好才重要。当然也要跟价钱挂钩。芭诺客广厦店的雪糕做的就不错,他们没有做奶昔呀,不知道楼主说的是哪家?
价格有点不靠谱
再怎么失望还不如说那个什么美食潮,那个女的看到就恶心,介绍的东西去试试,真的很难吃,他还在说得有声有色,倒胃口
芭诺客的雪糕我觉得很好吃吖
第一次吃我感觉很幸福啊哈哈哈哈
其实不是很贵啦。
以下是引用咔敷在2009-8-4 21:02:00的发言:
再怎么失望还不如说那个什么美食潮,那个女的看到就恶心,介绍的东西去试试,真的很难吃,他还在说得有声有色,倒胃口
超级有同感。。。。。。。。
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
以下是引用hcolin在2009-8-4 19:08:00的发言:
广告做的好不好,主要是消费者吃了感觉好不好才重要。当然也要跟价钱挂钩。芭诺客广厦店的雪糕做的就不错,他们没有做奶昔呀,不知道楼主说的是哪家?

那个 金环南路。。。。六星集对面  呃。 奶昔。。。。好难喝。。。
喝喝,楼主是小白老鼠.
不好吃~ 而且贵~
不会去第二次的
我觉得芭诺客还OK的啊。
ㄨ◆┈ .. ○   谁遗弃了青春 浪费如此花样年华 ☆ Viko
以下是引用LeNG[ONE]在2009-8-5 11:51:00的发言:
不好吃~ 而且贵~
不会去第二次的

终于有人有同感了 [em04]