服务热线:0754 - 88943210

[求助]为什么个个都说飑车不好呢?

彪1314 发表于 2004-6-22 05:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13954 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么个个都说飙车不好呢??????????[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
那楼猪说彪车怎么好啊?彪车会毁了人的一生,甚至会让人丢了性命!
我不认为彪车好~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200539152651377.jpg[/IMG]
支持楼上的啊...............
生命重要哦
如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
有什么好的啊
??汕头的路又差,死了自己没关系不要撞到别人
生命虽然只有一次~~但是在平凡的生命中去创造刺激`~~去享受刺激所带来的乐趣`~~让生活更有色彩`~那也不是不好的~
[em02][em02][em02][em02]
因为不好所以就不好
以下是引用南方小鸡在2004-6-22 18:24:33的发言:因为不好所以就不好
呵呵~~~`` 吕输过迈回!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
撞掉只浪你说好不好啊?
一直往前走..终有一天可以走到你身边 有车不开走路的心理??我不懂..
哈哈,踩车就没必要啦,偶尔开快一点还过的去`~~~
         自己摔了还一回事,撞到别人就真的很不好~~~~
Lamborghini Reventon
踩车好。。。踩车棒。。。
看我蓅涙...妳頭也不回. 哭过了涙干了心變成灰 我想喓的美...妳還不想給 傷了的我的心怎去面对 愛給了你..我不後悔 只希望你給我一次机会 让我去追..让我去飞 毕竟愛过的心需要安慰 ..需要你安慰 Fujiwara (wisteria fields) Takumi (open sea)
爽?```
    一 时的刺激换来一身的痛苦``
             还是不飙好点``
你们是在说彪摩托还是汽车?
    如果是摩托我认为好玩啊。。。。。。。酷死了。。。。
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
哈哈..摩托和汽车都好玩啦..
我<↘发誓╱╳﹫「硪噯祢」 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?BoardID=5&filename=2004-6/200462318109981.jpg[/IMG]
                   唉,还是飚汽车好,可惜汕头没路可飚~~~~
飙车!!!U
微哩,,做吕去飙哩...
              楼上的话好象有另一种意思哦~~~~
不是飚车是`采车
以下是引用Coolio在2004-6-23 20:39:56的发言:微哩,,做吕去飙哩...

住是哩``
      做吕可飙``  飙到鞋死谢好`` 买做卖害死人```
                  汕头踩车的人实在是很多~~~~