服务热线:0754 - 88943210

请问各位,哪里的猪脚好吃?

珊珊小可爱 发表于 2009-8-4 14:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5785 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em64]好想爱吃隆江猪脚,可不知道哪里好吃,请各位介绍一下给小妹。谢谢!
至于澄海就太远就没必要了。麻烦地址详细点哦。谢谢了!!
喜欢个性的我。也喜欢拥有个性的东西。这就是时尚。

全部回复(12)
金砂中医院旁边,日报社往金砂乡直走到医院就可以就可以看到了,地方不怎么样,不过生意很好,我经常去那吃…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
隆江猪脚很多地方都有啊
大头很经常在龙北市场对面那里买饭盒哈···
6块钱,很饱
老周豬腳就不錯吖、
在東廈運動場那、

我聽說還有間在躍進路的、有誰去過啊?
高翔数码:新旧机买卖,手机配件批发…本店诚信经营,明码实价,欢迎来电咨询价钱。T:1868802627
签名被屏蔽
[em01]谢谢各位,等搜索哪最好吃 谢谢了!!
喜欢个性的我。也喜欢拥有个性的东西。这就是时尚。
强烈推荐一家------胡记猪脚
很好吃,很够味,一天卖几百份,生意好到爆,要排队
在广厦这边,金敦市场的巷子
金砂东路北方饺子后面得隆江猪脚正中
不怎么喜欢...

卤汁有时太多太腻

胃受不了
....龙北市场那间确实不错...6元量也不会太少..
不过到用餐时间很多人.送餐很慢[em05]
最好吃的肯定是金泰庄的“裕兴”正宗隆江猪脚饭啦,我是去那叫餐。

6元一份,竟然有一盘猪脚(肥的瘦的都有,量足),一盘青菜,白饭任吃,汤还比较有营养(因为我叫餐的那天,刚好是胡罗卜玉米汤,有胡罗卜也有玉米在里面,比外面的盐水汤好太多。我喜欢这家人的辣白醋,沾猪脚一点也不腻。

严重推荐。

这是他们的送餐电话:88781183
珊珊小可爱 发表于 2009-8-4 17:43
[em01]谢谢各位,等搜索哪最好吃 谢谢了!!

百花路那家老周猪脚饭店那家有保证,开了几家饭店,而且人源很多。通常得提前订餐,挺好吃的,附近那些猪脚饭店,是后来开,主要是看他们开挺火爆的,效防他们开在他们旁边,这也突出这家店的东西有多好了
华坞那的隆江猪脚听说不错。自己没吃过,呵呵。