服务热线:0754 - 88943210

姐姐妹妹来讨论~~~~~~~~~

无一物 发表于 2004-6-22 12:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10838 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有人去护肤中心护肤呢?大家都去哪里做美容护肤呢?
汕头哪一家又好又实惠呢?
就那样分了手?在QQ上见了面也从不说话,是我错了么?

全部回复(24)
我没去过.......
不过听朋友说效果不是很好
   去了以后就要经常去,要不然就没效果了
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
那也是~~~~~
但是我朋友老说“没有丑女人只有懒女人”
觉得不早点保护以后可能会老得很快呢
但到目前为止我还没去试过
自己买些护肤品就好嘛
哇哈哈.......
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
哈哈!!!我去的那家就觉得还是挺不错的!!都很专业!!而且符合我们的消费要求!!!
在原“新维量”那里!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用糖糖candy520在2004-6-22 16:33:36的发言:哈哈!!!我去的那家就觉得还是挺不错的!!都很专业!!而且符合我们的消费要求!!!
在原“新维量”那里!!!

“新维量“在哪里的呢?价位大概多少?糖糖要告诉我哦~~~~~
偶没去过!
我觉得我们的年龄还不用去那些地方!
楼主二十五岁了吗?如果还没有就不用去,而且做多了会有依赖,一停下来皮肤会变得更差
[img]http://photo.gznet.com/photos/1118540/1118540-G6Lh3mPFKL.JPG[/img]
自然就好了拉。。。
         弄那么多花样干嘛     ?
楼上的说得对。[em01]
自己做面膜就好
我大概一个月去一次,只是做基本的护理!!!!去一下死皮!!效果我觉得是挺好的,虽然我们现在的年龄不需要做太好、营养度太高的护肤品,但是基本的护理是肯定要的!!虽然自己在家里做面膜是简单容易,但是效果不见得好,而且皮肤深层的污垢并不会单靠我们做面膜而清理出来的,而且在家里做的面膜可能大家都会去外面买各个品牌的吧!!!反正我觉得适当的基本护理是必要的,不要说什么我们还年轻还小就可以不去照顾,女生该懂得爱护自己!!KNOW?
。在家擦擦护肤品就好拉。。。。没去。。。。。[em02][em02]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
偶尔做做还是不错的
但最受不了美容师一边做一边推销,,烦死了,,,有时只好假装睡着了.!
好彩给我感觉还不错(但是口碑好象不是很好),,起码不会从你躺下就一直推销啦.价格也便宜啊,,¥100四次全套
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005112121223429379.jpg[/IMG] 偶D BLUE BEAR口爱口爱````
以下是引用糖糖candy520在2004-6-23 15:30:11的发言:我大概一个月去一次,只是做基本的护理!!!!去一下死皮!!效果我觉得是挺好的,虽然我们现在的年龄不需要做太好、营养度太高的护肤品,但是基本的护理是肯定要的!!虽然自己在家里做面膜是简单容易,但是效果不见得好,而且皮肤深层的污垢并不会单靠我们做面膜而清理出来的,而且在家里做的面膜可能大家都会去外面买各个品牌的吧!!!反正我觉得适当的基本护理是必要的,不要说什么我们还年轻还小就可以不去照顾,女生该懂得爱护自己!!KNOW?

知音啊
我就是你这样想才打听一下哪里做得比较好比较实惠啊
只是希望自己能清爽一些特别是在夏天你告诉我那家店在哪还有价位啊~~~~
以下是引用徘徊的了了在2004-6-23 21:52:05的发言:偶尔做做还是不错的
但最受不了美容师一边做一边推销,,烦死了,,,有时只好假装睡着了.!
好彩给我感觉还不错(但是口碑好象不是很好),,起码不会从你躺下就一直推销啦.价格也便宜啊,,¥100四次全套

你一说推销我就怕呢
我也听说好彩不会推销而且便宜
年卡才八百八送好多产品~~~~我要考虑考虑去试试了
好好的脸可别轻易偿试新护肤品呀
[glow=350,green,5][color=pink] ↘ 緑色は知恵と詩情の色を満たすので,優雅で力強い。幸せな緑の光を身に付けて身ではおって,幸せな気持ちの自然は影が形に添うように仲が良い。 ↖ [/COLOR][/glow]
好彩做的不好啊虽然便宜
有时候连痘痘和黑头都没清好..
效果让人不爽
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]
去 植丽素 吧`````
感觉不错 `````
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
植丽素在哪呢?