服务热线:0754 - 88943210

闹了两天脾气了。我还是来发个帖。

蝳籹仔 发表于 2009-8-4 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18433 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那个。这周又是活跃版面了。我又有电影票了。不过给ST嘉了。
看我多好多无私。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
你好乖,,,,
[em07]
什么意思?
又没见你给过我~
哎呀呀呀~~
  洪峰过境喽
这星期我没怎么水,
惭愧
武藤兰,青木ゆう, 片桐優, 片瀬ゆう, 可愛ゆう, 筒見友, 三田友穂, ゆう香, 安里祐加, 泉ゆうか, 五十嵐ゆうか, 白鳥ゆうか, 愛葉ゆうき, 雨木夕紀, 結城杏奈, 夕樹舞子, 前原優樹, 吉澤ゆうこ, 明乃夕奈, 秋本優奈, 宮澤ゆうな, 岡崎結由, 徐若櫻, 樹若菜   
她们都是些谁和谁啊,我真的一个都不认识。。
为什么不给我?
当成贿络也行嘛= =
以下是引用mlss張在2009-8-4 20:50:00的发言:
为什么不给我?
当成贿络也行嘛= =

不是。
我把票给他。他把车给我。
我们8号就可以一起去吃饭了。
真是会算计……

端汝仔……
以下是引用1989老伯在2009-8-4 21:26:00的发言:
真是会算计……

端汝仔……

哈哈哈。
还另加4000HB
以下是引用蝳籹仔在2009-8-4 21:29:00的发言:
哈哈哈。
还另加4000HB

遵循中国尊老爱幼的传统美德,也该照顾下老头子我吧
嗯嗯..尊老爱幼..也照顾一下小朋友我吧..
改版歸來萬事空..
        我怎么没有~>....
= =久久來看下
以下是引用蝳籹仔在2009-8-4 19:29:00的发言:

那个。这周又是活跃版面了。我又有电影票了。不过给ST嘉了。
看我多好多无私。

要有代價的,別讓大傢知道你多好心
你和他的感情不错嘛...
以下是引用无变敌瓦在2009-8-5 15:28:00的发言:
你和他的感情不错嘛...

酷似情侣……
看啥的
我也爱

然后我送你魔力挺
以下是引用-朶、在2009-8-5 22:47:00的发言:
看啥的
我也爱

然后我送你魔力挺

沒了,數量有限,下次請早
啊朵,我那號囬復不了貼子了[em04]
爬桌子
以下是引用飛ever在2009-8-5 22:51:00的发言:
沒了,數量有限,下次請早
啊朵,我那號囬復不了貼子了
爬桌子

为什么会
这个是你的吧?
以下是引用-朶、在2009-8-5 23:08:00的发言:
为什么会
这个是你的吧?

不知...我已經反映給上頭了
是我的哩