服务热线:0754 - 88943210

[讨论]J8学校,高三了还拆班

温格手机认证状态 发表于 2009-8-4 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2024 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
J8J8乐色学校[em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
哥们,不要说粗话哈
不过这个学校确实是【性器官】【保护花季少年】【????】【ABCD】【共创和谐社会】【非法语言】。。。。。。。。
哪来的分班学说啊~~
以下是引用在2009-8-5 12:19:00的发言:
一大串未知语言..
  不知第二句在表达什么..郁闷               
但身为准高3一份子对拆班表明态度:  

拆4班好象,你激動啥。
就算有一天脱离了身体
我依然这样 的 死心塌地
為什麼不是拆了3班,我一直這麼說。
就算有一天脱离了身体
3班有你在~不敢拆啊
以下是引用魔方DI在2009-8-5 17:51:00的发言:
3班有你在~不敢拆啊

我希望他拆.
就算有一天脱离了身体
不是还没确定嘛
他想节约点点,
要不怎么那么热的天都不肯开风扇
中午没有回家留校的同学是没有风扇吹的
全世界都没有个学校这么离谱
为何我听到3班好几人都说希望3班被拆
= =
为何不拆3班
心甘情愿的
微信號:bettyshop24
惨啊
垃圾学校
高三拆班???
为什么???
他不怕拆了之后抵抗情绪过大无法学习么???
    只是高3一个教室太热 不用  所以才减少一个班吧

ps 我只是不满意座位. 奶的ABC.
为一份懂得而感动。

bo。    han--46.blog.163.com
                              t.sina.com.cn/hannaya
以下是引用啾啾在2009-8-11 22:41:00的发言:

只是高3一个教室太热 不用  所以才减少一个班吧

ps 我只是不满意座位. 奶的ABC.

之前老师说师资不够
一个老师没办法教那么多班
因为今年科目减少了所以课也多了
1星期1科上那么多节
= =
微信號:bettyshop24