服务热线:0754 - 88943210

鉴于那些热爱翠英的新生娃子们

肥O皂 发表于 2009-8-4 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10808 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嗯  就是   好吧自己看

我还是想弄一次CY观光行。

不是说23号去学校看收费标准吗,要不就23号吧。好不好好不好好不好。

-------

我们就组织吧组织吧

先发出消息,然后要的报名。真名。然后列表。

23号那天。我们不是得去看收费标准嘛,倒是看完约在某个地方聚下,然后组长就拿着名单报人。

然后就校里逛逛。校外晃晃。

然后折腾完后就各回各家,各找各妈。

等到开学看看是否有认识的人有缘同班。就算不同班。认识多个朋友也没什么不好啊。

是吧是吧。
                    -以上摘自百度翠英论坛引自如果声音不记得

娃子们要的话就报名吧不管新生老生   老生的我们一起去怀念下各自的教室

大家踊跃点蛤  [em60]

没联系不代表忘记。

全部回复(95)
你干嘛拎着我打开头炮啊。

打就打了吧。

还是希望大家踊跃点,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
能带上我么?
哈哈
我也要我也要[em02]
哈~前几天回去过,杂草丛生呀!操场都变成草场了..那些草长得很高!
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-8-5 9:58:00的发言:
能带上我么?
哈哈

团费经商量之后每人3毛  钱来钱来
没联系不代表忘记。
.... - -
你自己商量的吧??

有美女去的话我就去...
以下是引用Serking在2009-8-5 16:31:00的发言:
.... - -
你自己商量的吧??

找个翻版林志玲给你要不[em07]
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-8-5 17:10:00的发言:
找个翻版林志玲给你要不

我想知道翻有多大型..- -
其实我挺小理的呐,别看我在这里这么能扯..
这是假象来的~
反正到时要是有组织,我和我女儿。
以下是引用Serking在2009-8-5 16:31:00的发言:
.... - -
你自己商量的吧??

你是去看学校还是去看女生哦。拜托你,有出息点。

就算真的要看美女,也不能明说啊。

等到名单列齐了。看看有多少女生就心里打小算盘嘛。

[em63]你到底会不会的。
以下是引用肥O皂在2009-8-5 15:05:00的发言:
团费经商量之后每人3毛  钱来钱来

真要交钱?[em94]
以下是引用如果声音不记得在2009-8-5 20:41:00的发言:

真要交钱?

假的啦.. 要去的人说一下
认真点.. 不要说有美女就去这种话[em06]
我要去。
以下是引用尛飯茼學在2009-8-5 14:03:00的发言:
我也要我也要
带上我嘛,,,
带上我嘛
以下是引用如果声音不记得在2009-8-5 20:40:00的发言:

你是去看学校还是去看女生哦。拜托你,有出息点。

就算真的要看美女,也不能明说啊。

等到名单列齐了。看看有多少女生就心里打小算盘嘛。

你到底会不会的。

.....
你比我还行..
没啦,我说笑的

我隐身去CY的..如果听到"咚咚咚"就证明我上线了,, 你们就可以看到我了
以下是引用尛飯茼學在2009-8-5 23:47:00的发言:
假的啦.. 要去的人说一下
认真点.. 不要说有美女就去这种话

...
恩好好好..我错了..
以下是引用Serking在2009-8-6 11:23:00的发言:
...
恩好好好..我错了..

美女校长有一个
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-8-6 11:30:00的发言:
美女校长有一个

CY校长是女的啊??
除了幼儿园园长是女的外.其他的校长我都还没见过女的..
何况美女..
以下是引用Serking在2009-8-6 12:24:00的发言:
CY校长是女的啊??
除了幼儿园园长是女的外.其他的校长我都还没见过女的..
何况美女..

他的意思是小贩校长。
生命从来不觉得自己对谁该负责任。