服务热线:0754 - 88943210

[讨论]外贸打球谁最厉害?

大同麥 发表于 2009-8-5 01:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13428 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
时间回到02年

那段回忆是在篮球场听家伟边打球边对我讲述的

听说那时学校的篮球文化到了登峰造极的地步   到现在的我还是很难想象全校赶赴去看全市篮球比赛的情形

很想知道
02年的师兄师姐看到自己学校得到了冠军      
你们          是什么表情  
最近看了《光荣之路》
当帕克莱利回忆当时在NCAA比赛的喜悦表情

我看到了那对闪烁的眼神   好像又看到了昔日的得分王的色彩

当我们入学的时候已经是05年     
也是从家伟口中诉出的
又是一场决赛      又是落后很多分
突然一个师兄连连得分
最后用一个后仰三分    绝杀了对手
我从这些文字中好像看到了当年的场景
当年的人
当年跑进场中庆祝的人们

再到054时代    夺冠的你们
我也见证了
丛丛人群的包围下     开始你们人生看似平凡且会记住一生的比赛
也许会淡忘当时的细节   但时间的巨轮绝不会带走你想要留住的记忆
你们觉得美好      我也是
现在也很想回到那时还没下课就已经在教室把校服裤脱掉了   上衣还穿着衬衫       下身却穿着篮球短裤
铃声一响      就抱着球从楼上跑下去了
然后
就一直打到七点   然后全身臭汗和家伟一起去吃千里香   又是全身湿透
和小荣打球的时候也很好玩   很怀念   
还有王博,俊逸,凯欣 。。。。。。
有你们的球场
我觉得很快乐  
还有有时用那不标准的姿势投进绝杀三分的时候   你们很无奈的表情
呵呵      
那时很开心
真的很开心

有你们的外贸
我觉得就够了

你们的心中

谁才是打球最厉害的人?
淡泊明志。宁静致远。

全部回复(80)
黄楠,鸿杰,小荣,伟伟,启泽.以前还有一个师兄叫做伟东的。
都很强哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好美好的回忆..
那是外贸的黄金一代

已无法超越了啊
淡泊明志。宁静致远。
现在回去打不也是被师弟没拆得不成人样。。。
哈哈,,上次就是惨败,铩羽而归的~~~~
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
以下是引用tm11111在2009-8-5 17:21:00的发言:
现在回去打不也是被师弟没拆得不成人样。。。
哈哈,,上次就是惨败,铩羽而归的~~~~

唉.都老了我们.
早知道我就去外貿讀

然後光榮的在這裡簽上我的名字、

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
我我 我 !最厉害!还秒 杀呢!!
.o⊕人越成長就越覺得孤單o℡ 噌弳硪以僞可以囄開伱.…; 但祺實硪 的伈悝早就 Βù 能沒有伱 我怎么了心老郁悶難道我是喜歡上了她?? ↘.啥辦如果真的是我會說我喜歡你- 呼噜zz 睡覺覺囖o_&QQ254107730
以下是引用琳孖/tiao在2009-8-6 13:13:00的发言:
我我 我 !最厉害!还秒 杀呢!!

好强!!!
谁心中都有自己的英雄

自己的冠军
淡泊明志。宁静致远。
我哩不会打. 所以不知道什么跟什么
[em02]荣总              无敌
051那个沃尔玛很强啊
沃尔玛。。。
晕死了。。。
以下是引用吔許在2009-8-9 23:19:00的发言:
沃尔玛。。。
晕死了。。。

你最强
我看到NCAA了。。
全名是沃尔玛的彩虹,哈哈哈

之前才遇见他去送货
以下是引用I一M在2009-8-10 12:16:00的发言:

我看到NCAA了。。

格里芬?
啦啦啦
以下是引用CJW054030在2009-8-10 22:40:00的发言:
格里芬?

外贸又姓格的?