服务热线:0754 - 88943210

[讨论]外贸打球谁最厉害?

怎么每一界都来问同一个问题呐`~`去问你们体育老师就知道了啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
外贸其实是NBA的延伸

更高一层的职业比赛
淡泊明志。宁静致远。
以下是引用大同麥在2009-8-15 23:12:00的发言:
外贸其实是NBA的延伸

更高一层的职业比赛

你过直
读这么多年书 外贸3年的回忆是最美好的
打球打到晚上9点也是只有外贸才有的
外贸的球场留下太多汗
逃课 提前跑课 太多回忆了
老李也是唯美
哈哈 教练就是我们自己
经典

我们都是自己的教练

所以

我们都是冠军
淡泊明志。宁静致远。
以下是引用大同麥在2009-8-17 20:26:00的发言:
经典

我们都是自己的教练

所以

我们都是冠军

052是冠军?
呵呵,现在外贸打球的人可没有这种热忱,

一届不如一届
以下是引用JSee在2009-8-17 17:48:00的发言:
读这么多年书 外贸3年的回忆是最美好的
打球打到晚上9点也是只有外贸才有的
外贸的球场留下太多汗
逃课 提前跑课 太多回忆了
老李也是唯美
哈哈 教练就是我们自己

这位就是我第一次在外贸打球碰到的师兄。
难得和他们02的打过几次!
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
02届的师兄

你们是永远的传奇
淡泊明志。宁静致远。
以下是引用tm11111在2009-8-21 13:19:00的发言:
这位就是我第一次在外贸打球碰到的师兄。
难得和他们02的打过几次!

你是不是给02的欺负?
以下是引用CJW054030在2009-8-25 0:05:00的发言:
你是不是给02的欺负?

你也知????
也就打了半个学期不到的球他们就都走了,没意思!!
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
以下是引用莫尛淺在2009-8-25 15:06:00的发言:
我觉得是好贴
多好?
[em15]  你发的贴一般都不是那么好!
.o⊕人越成長就越覺得孤單o℡ 噌弳硪以僞可以囄開伱.…; 但祺實硪 的伈悝早就 Βù 能沒有伱 我怎么了心老郁悶難道我是喜歡上了她?? ↘.啥辦如果真的是我會說我喜歡你- 呼噜zz 睡覺覺囖o_&QQ254107730
以下是引用琳孖/tiao在2009-8-27 20:58:00的发言:
  你发的贴一般都不是那么好!

爱死?
JW啊,什么时候要过来打球啊?有没有休息的!!
以下是引用tm11111在2009-8-31 21:42:00的发言:
JW啊,什么时候要过来打球啊?有没有休息的!!

我啊?最近没有啊
哈到时过去你那边又得大花钱了
HN几时过来啊
以下是引用CJW054030在2009-8-31 23:26:00的发言:
我啊?最近没有啊
哈到时过去你那边又得大花钱了
HN几时过来啊

现在根本没时间过去咯,就等你大闲人有时间过来拉
以下是引用tm11111在2009-9-1 13:46:00的发言:
现在根本没时间过去咯,就等你大闲人有时间过来拉

我闲?大哥我现在每天上班忙的要死啊
想看看今年09的打球怎么样
应该不怎么样