服务热线:0754 - 88943210

只想找个没人认识的地方说出秘密

无情雨 发表于 2009-8-5 05:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5267 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这种感觉压抑很久、一直一直深深放在心里、不想告知
其实算是一直没有放下吧、
算是一直一直在想念、一直一直在等吧、

还记得彼此说过,“我不会有第二个男孩”、“我不会有第二个女孩”、
我知道那是谎言、可是只有我做到了、

一直等待他不要再自己骗自己了、
一直等待他不要太自以为是、
一直等待他不要再虚伪、
一直等待他不要撒谎、
一直等待他不要再幻想、
一直等待、
只要他重新认识、改变自己、
无论最后他会跟那个她怎样、我祝福、只要他改过、

而我一直的沉沦、也因由我的环境改变、开始重新回到正常的世界、
虽然我不会再相信他的话、但是我还是会在他倾诉的那一刻相信、
是不是我太傻、一直假装下去、
他说他现在的她很爱他、他如何的对她差、
他偶尔说的话、我知道他在说什么、但还是要假装不知道、
假装自己变得冷淡、假装无所谓、
因为我知道是谎言、我想说得再多还不如真的去做到、

这两年的沉默、这两年我不知道怎么原原本本叙述出来、
简单的言语谁能明了、

有时候很冲动、想把感觉说出来、
但停止了、因为不能做第三者的第三者、

终于另一个他出现了、另一个曾经让我有些心动的男孩出现了、
从我和他分开之后某天、他就一直跟我说的承诺、我记得、
我更相信这样一个人、等他事业有苗头那天、我们就会是一对、
相信他、因为他一直做到了、
但是闭上眼睛、想起他事业苗头出现那天、为何会莫名想起之前的他、

我决定让自己快些走向正常的世界、
我想快一点、最近他找我了、因为一个签名、他哭了、
他求我改签名、他说因为我、他快被他现在的她折磨死、
我真不知道我做了什么、我并没有写关于他的签名、
我写的只是我另一个他、真的很生气、
他说只有跟我说话才会哭、
当时我在想什么、想他在撒谎么?还是他心里还是我、
努力告诉自己不是不是、别再沦陷了、
怎么可以相信一个还没改变的人、更何况还没有经历社会洗练的学生、

自从工作之后、感觉自己冷静了许多、
回想往事也少了、偶尔和他说话、更小心了、心里猜测的更多了、
希望他别再折磨我了、希望有天他真的改了、
一直期待他快点长大、别像个孩子、

我只想鼓励另一个他好好努力、现在的我对他的感觉真的不知道是什么

我只知道想快点找个人让我回到正常的轨迹、
男人能不能别这么折磨女人、
其实现在我没有埋怨的意思、只是好想他别幼稚、就是他的幼稚才会造成今天这样、
以前我也有责任、很想说对不起、
可是现在呢?是他上大学之后就变的么?为什么他要骗人、为什么他要这样、
高中就发现、但没有这样明显、相信他会变、为何自从大学后就这样了呢、
偶``詠薳`湜 ```訷起``滴``紛絲```` 洣```糀```湣```綉```晧```伱們最漒``````` (micky)(hero)(max)(xiah) (u-know)http://bbs.hepan.net.cn/mymodify.asp#

全部回复(23)
在深圳、很累很累、
同学以为我很强很强、一脸的无所谓和微笑、

他说他不知道怎么选择、
我说反正我早就没感觉、
这种痛谁能明白、
我好想他快点长大、
他说他知道了、

其实他根本不懂、
他的好我记得、也折磨我、

等他长大那天会多久、
好想他快长大、快做个决定、
不要模模糊糊、
让我总告诉自己从分手那刻就是结束、不要相信他的话、
突然又会告诉自己、等他长大他会理智点吧、

总在工作中惩罚自己、
惩罚自己的懦弱。惩罚自己的倔强、
一切都好矛盾、
庆幸自己来到深圳这个地方、
至少在他读书时我可以回汕头见不到他、
至少在他毕业前我绝对不会见到他、
至少可以熬到他毕业经历磨练后、在去见到成长后的他、
也许那会、他不会像现在这样对我、不是么
偶``詠薳`湜 ```訷起``滴``紛絲```` 洣```糀```湣```綉```晧```伱們最漒``````` (micky)(hero)(max)(xiah) (u-know)http://bbs.hepan.net.cn/mymodify.asp#
可憐的孩子
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上帝惩罚人.
因为我们还不够成熟.
..
Nam
对于这些东西 能不碰 是最好的 !!
经历过社会的洗礼,你会成长起来

只有在社会上磨练,才能展示你的风采!
心理咨询师
出了社会 人就会变了
以下是引用丑陋小贩在2009-8-5 9:38:00的发言:
上帝惩罚人.
因为我们还不够成熟.
..

赞同。。心里的痛只有自己最清楚。。
我在努力的微笑..
http://t.sina.com.cn/halenlovely
太美的承诺因为太年轻
为什么感情的烦恼就那么的多呢..
小蕾的名言:
暧昧关系.
物事人非.
你还是放不下
人會受周圍的環境而改變的
╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮ ☆ 喜欢..や偷看..ゞě.伱的脸ぐ ☆ ┊ず..带着ぺ股.ふ.香甜的气味..ヅ ┊ ╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮
不喜欢承诺,因为现在还太年轻,那只是一时冲动说的情话
毒舌一枚~
感情,可以不碰就不碰,伤不起~~

冷漠有时候并不是无情
只是一种避免被伤害的工具
谢谢大家关心
其实我该放下了
面对这样的一个人

口里对我还有感情
但那边却无法舍弃
伟大地对我说:祝你幸福

现在因为工作和身体不成比例的互相排斥
感觉快塔下
人总是那么懦弱
在这个时候总会很怀念
爱情,是一件矛盾的事情

爱情里,那些承诺,很美好,却碰不得!

_smile just smile
很有兴趣的问一句:

你写的签名是什么啊?

就这么一句签名就能让一个男生哭

很好奇&……
经历过社会的洗礼,你会成长起来

只有在社会上磨练,才能展示你的风采!

心理咨询师
伟大
承诺只是在年少无知的时候冲动说出口的借口而已!
心理咨询师