服务热线:0754 - 88943210

美剧美剧。

絯釨頭 发表于 2009-8-5 08:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4096 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁有看美剧呀~~
越狱最近一口气看完了。
谁介绍部给我。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
我看完了越狱,其他剧都看不上了,真是好看哇,男主角好帅哈哈
很多美劇都很看的啦!PPS上要什么有什么!下面都是我看過的,都覺得還不錯!
識骨尋蹤 bones
緋聞少女 Gossip girl
迷离档案Fringe
美女上錯身 Drop dead diva
靈媒緝兇MEDIUMS
超靈感神探 The Mentalist
白教堂血案
靈醫 Mental
傾聽者 the listener
heros英雄  
lie to me 别对我撒谎
℡I l☆ve you!℡ YZ&ZY 2007.JUN.28 QQ:21671852
改天我逃课出学校还要找你帮我越校
我的思维不高级
没看美剧 可怜了我
以下是引用空中睡眠在2009-8-5 19:01:00的发言:

改天我逃课出学校还要找你帮我越校

你。上课睡眠。给拖出去、
以下是引用不小心考到侨中在2009-8-5 14:05:00的发言:
我看完了越狱,其他剧都看不上了,真是好看哇,男主角好帅哈哈
米勒的眼睛。一只是绿色。一只是褐色的、
以下是引用D-ANGLE在2009-8-5 14:26:00的发言:
很多美劇都很看的啦!PPS上要什么有什么!下面都是我看過的,都覺得還不錯!識骨尋蹤 bones 緋聞少女 Gossip girl 迷离档案Fringe 美女上錯身 Drop dead diva 靈媒緝兇MEDIUMS 超靈感神探 The Mentalist 白教堂血案靈醫 Mental 傾聽者 the listener
MEDIUMS The Mentalist
这两个看过几集。不想看了、
我还是看HEROS
有没有跳舞的?
跳舞的电视剧没有
电影倒有
Step up一二部
剧情垃圾
关键是看舞
推荐LIE TO ME!!!好看啊[em01]
[fly][color=red][b]奇乐精品,汕头市区免费送货[/b][/color][/fly] 现正推出: 长方形带香味巧克力便签本 情侣饰品 兔斯基系列用品 更多惊喜,请移步: [url=http://blog.163.com/mandypeggy@126/]http://blog.163.com/mandypeggy@126/[/url]
以下是引用Rafeal在2009-8-7 0:06:00的发言:
跳舞的电视剧没有
电影倒有
Step up一二部
剧情垃圾
关键是看舞

同感。我已经看过了。
人人都爱雷什么的那个超搞笑…
heros英雄   强烈推荐!!!!
以下是引用笨嘟娃娃在2009-8-7 13:19:00的发言:
人人都爱雷什么的那个超搞笑…
人人都爱Raymond
要学英语的话可以看friends 日常英语 又搞笑
℡I l☆ve you!℡ YZ&ZY 2007.JUN.28 QQ:21671852
Fringe! ! !

好!!!
强烈推荐heroes...三季...我爱CLAIRE...第四季要今年九月才回归...

最近在看true blood...吸血鬼...很多fuck情节...不过故事情节也还不错...第一季完结...第二季更新中...

the listener...男主角眼睛很PL...

确实有耐心...就去看DH...
舞出我人生2就不少舞
还有就是热力四射
热力四射的觉得比较好看
要看再多舞就去优酷看外国人在battle哩
还有heroes真的不错
再而去看4100..好像是这个名字 我没看过 不过听过 印象深
还有一个学英语很不错的好像是六人行
lie to me 超级好看.....强烈推荐...
Step up真的是看舞....
...[.JAZZ至正]...[.Piano大晒.]..!!